Si la música, las películas o los programas de TV de iTunes Store, la app Apple Music o la app Apple TV dejan de descargarse

Si compras y descargas música, una película o un programa de TV de iTunes Store, la app Apple Music o la app Apple TV y la descarga se interrumpe, puedes reiniciarla.

Reiniciar una descarga en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el iPhone o iPod touch, toca Más  en la parte inferior de la pantalla y, luego, toca Descargas. En el iPad, toca Descargas.
    No podrás ver la opción Descargas si no hay elementos disponibles para descargar.
  3. Si se te solicita, ingresa tu Apple ID y la contraseña.
  4. Busca la descarga que deseas reiniciar y toca la flecha azul de descarga flecha azul de descarga.

Si no puedes completar la descarga en tu iPhone, iPad o iPod touch, intenta descargarla en la app Apple Music o la app Apple TV en la Mac, o en iTunes para Windows en la PC. Luego, sincronízala con tu dispositivo.

Si aún no puedes reiniciar las descargas, obtén información sobre qué hacer.

Reiniciar una descarga en la Mac o PC

1. En la Mac, abre la app Apple Music o la app Apple TV. En la PC, abre iTunes para Windows.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Comprobar si hay descargas disponibles.
  4. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Ver cuenta.

Las descargas se reiniciarán automáticamente. Si no lo hacen, obtén información sobre qué hacer.

Si aun así no puedes reiniciar las descargas, intenta seguir estos pasos

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.