Encontrar respaldos de tu iPhone, iPad o iPod touch

Busca una lista de tus respaldos de iOS o iPadOS en una Mac, una PC o un dispositivo iOS o iPadOS. Obtén información sobre cómo copiar y borrar respaldos y más.

Encontrar respaldos almacenados en una Mac o una PC

Para evitar dañar cualquiera de tus archivos de respaldo, debes saber lo siguiente:

• El Finder y iTunes guardan los respaldos en la carpeta Respaldo. La ubicación de la carpeta Respaldo varía según el sistema operativo. Si bien puedes copiar la carpeta Respaldos, nunca debes moverla a otra carpeta, unidad externa ni unidad de red.
  • No debes editar ni extraer contenido de tus archivos de respaldo, ni cambiar su ubicación o su nombre, ya que estas acciones podrían dañarlos. Por ejemplo, para realizar una restauración desde un archivo de respaldo que cambiaste de ubicación, debes volver a colocarlo donde estaba; de lo contrario, el archivo no funcionará. Los respaldos actúan como copias de seguridad de todo tu dispositivo. Por lo tanto, si bien puedes ver el contenido de un archivo de respaldo o acceder a él, este contenido no suele estar almacenado en un formato que puedas leer.

Respaldos en una Mac

Para encontrar una lista de tus respaldos, debes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en el ícono de lupa  en la barra de menús.
  2. Escribe o copia y pega lo siguiente: ~/Librería/Application Support/MobileSync/Backup/
  3. Presiona la tecla Return.

Para encontrar un respaldo específico, debes hacer lo siguiente:

1. En una Mac con macOS Catalina 10.15 o posterior, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave 10.14 o anterior, o una PC, abre iTunes. Haz clic en el dispositivo.
  2. En el Finder, en la pestaña General, haz clic en Administrar respaldos para ver una lista de tus respaldos. Desde aquí, puedes hacer clic con el botón derecho en el respaldo que desees y, luego, seleccionar Mostrar en el Finder, o puedes seleccionar Eliminar o Archivar. En iTunes, selecciona Preferencias y, luego, haz clic en Dispositivos. Desde aquí, puedes hacer clic con el botón derecho en el respaldo que desees y, luego, seleccionar Mostrar en el Finder, o puedes seleccionar Eliminar o Archivar.
  3. Haz clic en Aceptar cuando termines.

Respaldos en Windows 7, 8 o 10

Para encontrar una lista de tus respaldos, navega hasta \Usuarios\(nombre de usuario)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\.

También puedes seguir estos pasos:

1. Encuentra la barra de búsqueda:
    • En Windows 7, haz clic en Inicio.
    • En Windows 8, haz clic en la lupa que está en la esquina superior derecha.
    • En Windows 10, haz clic en la barra de búsqueda junto al botón Inicio.
  2. En la barra de búsqueda, escribe %appdata% o %USERPROFILE% (si descargaste iTunes desde Microsoft Store).
  3. Presiona la tecla Return.
  4. Haz doble clic en las siguientes carpetas: “Apple” o “Apple Computer” > MobileSync > Respaldo.

Eliminar o copiar respaldos en una Mac o PC

No debes editar ni extraer contenido de tus archivos de respaldo, ni cambiar su ubicación o su nombre, ya que estas acciones podrían dañarlos. Usa las siguientes secciones para hacer copias de tus respaldos o eliminar los respaldos que ya no necesitas.

Copiar respaldos a otra ubicación

Si necesitas copias de tus respaldos, puedes buscar la carpeta Respaldos y copiar toda la carpeta (no solo una parte) a otra ubicación, como una unidad externa o una ubicación de almacenamiento de red.

Al usar Time Machine, se crean automáticamente copias de la carpeta Respaldos cuando realizas respaldos de la carpeta de inicio en la Mac.

Eliminar respaldos

1. En una Mac con macOS Catalina 10.15 o posterior, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave 10.14 o anterior, o una PC, abre iTunes. Haz clic en el dispositivo.
  2. En el Finder, en la pestaña General, haz clic en Administrar respaldos para ver una lista de tus respaldos. Desde aquí, puedes hacer clic con el botón derecho en el respaldo que desees y, luego, seleccionar Eliminar o Archivar. En iTunes, selecciona Preferencias y, luego, haz clic en Dispositivos. Desde aquí, puedes hacer clic con el botón derecho en el respaldo que desees y, luego, seleccionar Eliminar o Archivar. Haz clic en Aceptar cuando termines.
  3. Haz clic en Eliminar respaldo y, luego, confirma la acción.

Encontrar y administrar respaldos almacenados en iCloud

Si usas Respaldo de iCloud, no encontrarás una lista de los respaldos en iCloud.com. Para encontrar tus respaldos de iCloud en un dispositivo iOS o iPadOS, una Mac o una PC, haz lo siguiente.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

• Si usas iOS 11 o posterior y iPadOS, ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento > Respaldos.
  • Si usas iOS 10.3, ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud. Toca el gráfico que muestra tu uso de iCloud y, luego, Administrar almacenamiento.

Toca un respaldo para ver más detalles, elige qué información respaldar o elimina el respaldo.

Puedes elegir de qué contenido deseas realizar un respaldo desde el menú Configuración del dispositivo que almacena ese contenido. Por ejemplo, si bien puedes ver el respaldo de tu iPad desde tu iPhone, puedes elegir de qué contenido del iPad deseas realizar un respaldo únicamente desde el menú Configuración del iPad.

En una Mac con macOS Catalina 10.15 o posterior:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Apple ID.
  3. Haz clic en iCloud.
  4. Haz clic en Administrar.
  5. Selecciona Respaldos.

En una Mac con macOS Mojave 10.14 o anterior:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Haz clic en Administrar.
  4. Selecciona Respaldos.

En tu PC:

1. Abre iCloud para Windows
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Selecciona Respaldo.

Obtén más información sobre cómo eliminar o administrar los respaldos en iCloud desde una Mac o una PC.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.