Si la computadora no reconoce el iPhone, el iPad o el iPod

Si conectas el dispositivo a la computadora con un cable USB y la computadora no reconoce el iPhone, el iPad o el iPod, obtén información sobre qué hacer.

Si la computadora no reconoce el dispositivo que está conectado, es posible que aparezca un error desconocido o un error “0xE”. Sigue estos pasos e intenta conectar el dispositivo nuevamente después de cada paso.

1. Asegúrate de que el dispositivo iOS o iPadOS se encuentre encendido, desbloqueado y en la pantalla de inicio.
  2. Verifica si tienes el software más reciente en tu Mac o PC con Windows. Si usas iTunes, asegúrate de tener la versión más reciente.
  3. Si aparece la alerta “¿Confiar en esta computadora?”, desbloquea el dispositivo y toca Confiar. Si no puedes desbloquear el dispositivo porque olvidaste el código, descubre qué hacer.
  4. Desconecta todos los accesorios USB de la computadora, excepto el dispositivo. Prueba cada puerto USB para ver si funciona. A continuación, prueba con otro cable USB de Apple.*
  5. Reinicia la computadora.
  6. Reinicia el iPhoneiPadiPod touch.
  7. Sigue estos pasos adicionales para la Mac o la PC con Windows
  8. Intenta conectar el dispositivo a otra computadora. Si tienes el mismo problema en otra computadora, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

* Obtén más información sobre cómo conectar el iPad Pro (11 pulgadas) o el iPad Pro de 12.9 pulgadas (tercera generación) a la computadora.

Pasos adicionales para la Mac

1. Conecta el dispositivo iOS o iPadOS y asegúrate de que se encuentre desbloqueado y en la pantalla de inicio.
  2. En la Mac, selecciona Finder > Preferencias y, luego, haz clic en Barra lateral en la parte superior de la ventana de preferencias. Asegúrese de que la opción "Discos CD, discos DVD y dispositivos iOS" esté seleccionada.
  3. Mantén presionada la tecla Opción y, luego, selecciona Información del Sistema en el menú Apple . En la lista que se encuentra a la izquierda, selecciona USB.
  4. Si tu iPhone, iPad o iPod aparecen en el Árbol de dispositivos USB, actualiza a la última versión de macOS o instala las últimas actualizaciones. Si no ves tu dispositivo o aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.