Obtener ayuda con un artículo comprado en App Store, iTunes Store o iBooks Store

Ve a reportaproblem.apple.com para revisar tus compras y recibos, y para reportar un problema con un artículo que compraste.

Puedes usar reportaproblem.apple.com para consultar las compras y los recibos, así como para comunicarte con el soporte técnico de Apple Store en caso de tener algún problema con compras anteriores. Cuando abras la página, ingresa la Apple ID y la contraseña que usaste para comprar el artículo y, luego, selecciona Iniciar sesión.

Las suscripciones no se administran a través de reportaproblem.apple.com. Obtén información sobre cómo administrar tus suscripciones dentro de la app.

Buscar una compra

Si buscas una compra específica, toca o haz clic en el campo de buscar compras e ingresa el nombre de la compra. Para buscar compras, toca  y, luego, selecciona Compras o, si usas una Mac o PC, haz clic en Compras.

Consultar un recibo

Si no reconoces el importe que aparece en tu extracto bancario o en el resumen de la tarjeta de crédito o débito, es posible que varias compras estén agrupadas en una misma transacción. Es posible que no te lleguen recibos por correo electrónico de cada compra por separado.

Para buscar los recibos, toca  y, luego, selecciona Recibos para ver una lista de los recibos. En una Mac o PC, haz clic en Recibos. Es posible que los recibos de compras recientes no estén disponibles.

Reportar un problema

Puedes reportar un problema relacionado con una compra realizada en los últimos 90 días. Busca la compra sobre la cual necesitas obtener ayuda y, luego, haz clic en Reportar un problema y sigue los pasos que aparecen en pantalla. Es posible que debas enviarnos más información, comunicarte con el desarrollador de la app o volver a descargar el artículo.

Si las compras sobre las cuales intentas obtener ayuda no aparecen en Reportar un problema o no sabes exactamente a qué Apple ID se aplicaron estos cargos verifica que la dirección de correo electrónico tenga una Apple ID asociada y, luego, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si usas Compartir en familia y necesitas ayuda con un artículo compartido, pídele al miembro de la familia que realizó la compra que siga estos pasos.

Obtén información sobre cómo recibir ayuda con las subscripciones y las apps que se cierran de manera inesperada, dejan de responder o no se abren.

Obtener ayuda con otras compras en iTunes