Usar notificaciones en la Mac

Las notificaciones, que aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla, son una gran manera para que las apps te mantengan informado. Obtén información sobre cómo personalizar las alertas y usar funciones como el Centro de notificaciones y No molestar.

Centro de notificaciones

Centro de notificaciones

Usar el Centro de notificaciones

El Centro de notificaciones muestra las notificaciones, como las alertas del calendario o una llamada perdida de FaceTime. El Centro de notificaciones también te brinda un acceso rápido a los widgets que muestran información de las apps.

Para abrir el Centro de notificaciones, haz clic en Centro de notificaciones en la esquina superior derecha de la pantalla y, luego, selecciona lo que deseas hacer:

• Agregar y eliminar widgets: Haz clic en la pestaña Hoy, haz clic en Editar en la parte inferior y, luego, haz clic en botón Agregar o en botón Eliminar.
  • Reorganizar widgets: Haz clic en la pestaña Hoy, haz clic en Editar en la parte inferior y arrastra un widget hasta una nueva ubicación.
  • Obtener más widgets: Haz clic en la pestaña Hoy, haz clic en Editar en la parte inferior y haz clic en App Store.
  • Ver las notificaciones pendientes: Haz clic en Notificaciones.
  • Acceder rápidamente a No molestar y Night Shift: Desplázate hacia abajo y haz clic en los botones para activar y desactivar.

Obtén información sobre cómo mantener los resultados de Siri en el Centro de notificaciones.

Personalizar alertas o desactivarlas

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Notificaciones.
  2. Selecciona una app en la columna izquierda.
  3. Selecciona Tiras o Alertas. Si deseas desactivar las alertas de la app, selecciona Ninguna.

Algunas apps también tienen sonidos, insignias y otras opciones de notificaciones.

Opciones de notificaciones en las preferencias de Notificaciones

Usar No molestar

No molestar silencia las llamadas entrantes y las notificaciones y se activa automáticamente cuando la Mac está conectada a un proyector o televisor. Para seleccionar cuándo deseas que se active o se desactive No molestar, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Notificaciones.

No molestar en las preferencias de Notificaciones

Más información

Para obtener más información sobre Notificaciones, haz clic en botón de ayuda en las preferencias de Notificaciones.