Administrar y usar el Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un único Apple ID y una contraseña.

Iniciar sesión con tu Apple ID

Usa el mismo Apple ID y la misma contraseña cada vez que debas iniciar sesión en un dispositivo o un servicio de Apple. Si no tienes un Apple ID, obtén información sobre cómo crear un nuevo Apple ID. Puedes usar tu Apple ID para hacer lo siguiente:

Consulta una lista completa de las funciones y los servicios que usas con tu Apple ID.

Administrar tu Apple ID

Dado que debes usar tu Apple ID en todos tus dispositivos y servicios, es importante mantener actualizada la información de tu cuenta. Para administrar la cuenta, solo debes iniciar sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID2 en cualquier momento:

También puedes obtener información sobre cómo administrar la información de pago.

Ayúdanos a proteger tu cuenta

La seguridad y la privacidad de tu Apple ID son muy importantes para nosotros. A continuación, te damos algunas sugerencias para lograr que tu cuenta continúe siendo privada y segura:

• Si aún no lo hiciste, activa la autenticación de dos factores para agregar un nivel de seguridad adicional a la cuenta. En función del momento en que hayas creado tu Apple ID, es posible que la cuenta ya disponga de la protección de la autenticación de dos factores. Algunos Apple ID que se crearon en iCloud con iOS 10.3 o macOS 10.12.4 y posteriores activan esta función de forma automática.
  • Si no puedes configurar la autenticación de dos factores, restablece las preguntas de seguridad y agrega una dirección de correo electrónico de recuperación. Si olvidas tu contraseña o las respuestas a las preguntas de seguridad, podrás usar la dirección de correo electrónico de recuperación para volver a obtener acceso a tu cuenta.
  • Consulta las prácticas de seguridad recomendadas en La seguridad y tu Apple ID.
  • Obtén más información sobre el compromiso de Apple con la privacidad y la seguridad.
  1. FaceTime está disponible solo en algunos países y regiones.
  2. Según el modo en que creaste tu Apple ID, quizás se te solicite que proporciones información adicional o cambies el nombre de usuario de tu Apple ID de un número de teléfono celular a una dirección de correo electrónico.
  3. En China continental e India, puedes usar tu número de teléfono como Apple ID. Para crear un Apple ID en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.