GarageBand para iOS 1.4 o posterior: pueden producirse "clics", chasquidos o interrupciones con Audiobus

Cuando usas GarageBand para iOS 1.4 o posterior con Audiobus, es posible que escuches "clics", chasquidos o que haya interrupciones de audio. Este problema puede producirse al usar apps que hagan un uso intensivo del procesador con un tamaño de búfer de 256 cuadros.

Si pasas a 512 cuadros en Audiobus, se debería solucionar el problema.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.