GarageBand para iOS: No se pueden compartir canciones en SoundCloud

Es posible que no puedas compartir una canción en SoundCloud mediante la función de conexión con Facebook. Probablemente se muestre un mensaje que indique "Safari no puede abrir la página porque la dirección no es válida".

Este problema se resolvió en GarageBand para iOS 1.2.1. Actualiza a la última versión de GarageBand para iOS tocando la App Store en tu dispositivo y, a continuación, tocando Actualizaciones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.