Descargar apps desde App Store en la Mac

Usa App Store para descubrir apps para la Mac que te encantarán.

Cómo descargar apps para Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar.
  3. Haz clic en el precio o en el botón Obtener. Si ves el botón “Abrir” en lugar del precio o del botón “Obtener”, significa que ya has comprado o descargado esa app.

En App Store, si en una app se muestra el botón Obtener en lugar del precio, significa que esa app es gratis. No se te cobrará por descargar una app gratuita. Algunas apps gratuitas ofrecen suscripciones y compras dentro de la aplicación, que te darán acceso a más funciones y contenido, entre otras cosas. Obtén más información sobre las suscripciones y compras dentro de la aplicación.

Cómo encontrar las apps que compraste

Usa Launchpad para abrir las apps que has descargado. Es posible que algunas apps te soliciten que descargues Rosetta antes de abrir la app.

• Si la app que quieres abrir no aparece en Launchpad, vuelve a descargar la app. Cuando vuelves a descargar una app, no tienes que volver a pagar por ella.
  • Si quieres descargar una app que compró un miembro de la familia desde App Store, vuelve a descargarla. Asegúrate de que ambos estén usando Compartir en familia.
  • Si estás usando una Mac con Apple Silicon, es posible que puedas usar algunas apps de iPhone o iPad que hayas comprado en la Mac. Verifica si estás usando una Mac con Apple Silicon y vuelve a descargar la app de iPhone o iPad en la Mac.

Si no encuentras App Store

Busca App Store en estos dos lugares.

En el Dock

Busca el ícono de App Store en el Dock.Dock en Mac en el que se muestra el ícono de App Store.

En el menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla

Si no ves el ícono en el Dock, selecciona el menú Apple  > App Store desde el menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora.

Menú en la parte superior de la pantalla de la Mac en el que se muestra Acerca de esta Mac, Preferencias del Sistema, App Store y otras opciones.

Si tienes un problema para descargar apps

Para comprar apps desde App Store, necesitas un Apple ID y un método de pago. Si solo descargas elementos gratuitos, es posible que de todos modos necesites tener un método de pago registrado.

Si una app no funciona

Obtén más información sobre las apps