Localizar y ver el iPhone o iPad en la computadora

Cuando conectas tu iPhone, iPad o iPod a la computadora, debería aparecer en el Finder o iTunes.

Ver un dispositivo en el Finder

Si tu Mac usa macOS Catalina o versiones posteriores, el nombre del dispositivo conectado aparecerá en la barra lateral de cualquier ventana en el Finder. Haz clic en su nombre para ver los detalles de tu dispositivo.

Si tu Mac usa una versión anterior de macOS o una PC con Windows, debes ver el dispositivo en iTunes.

Ver un dispositivo en iTunes

Si tu Mac usa macOS Mojave o versiones anteriores, o si estás usando una PC con Windows, el ícono del dispositivo conectado aparecerá en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes. Haz clic en el ícono para ver los detalles de tu dispositivo.