¿Qué tipo de contenido puedo compartir con mi familia a través de la opción para compartir las compras?

La opción para compartir las compras es una función de Compartir en familia a través de la cual los miembros de una familia pueden compartir entre sí canciones, álbumes, películas, programas de TV, libros y apps que cumplan con los requisitos.

Qué contenido puedes compartir

Puedes compartir gran parte del contenido que compraste con tu Apple ID. Puedes compartir:

• Música, películas y programas de TV de iTunes Store.
  • Libros de Tienda en Apple Books.
  • La mayor parte de las apps de App Store.

En la opción para compartir las compras, no se incluyen suscripciones. Sin embargo, si usas Compartir en familia, puedes compartir la suscripción familiar a Apple Music y las suscripciones a planes de almacenamiento de iCloud y a Apple News+ con los miembros de la familia.

La disponibilidad del contenido de App Store y iTunes Store varía según el país o la región donde vivas.

Para compartir apps, necesitas iOS 8 o posterior, o OS X Yosemite o posterior. Para aprovechar Compartir en familia al máximo, actualiza el iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11 o posterior y actualiza la Mac a macOS High Sierra o posterior.

Qué contenido no puedes compartir

• Suscripciones individuales o de estudiante a Apple Music y otras suscripciones.
  • Compras dentro de la aplicación.
  • Elementos que ya no están disponibles en App Store ni en iTunes Store.
  • Elementos que tú u otro miembro del grupo familiar ocultaron. Obtén más información sobre las compras ocultas.
  • Algunas apps de App Store. Averigua si una app se puede compartir.

Si usas un Apple TV, no puedes acceder a la música compartida.

Cómo averiguar si se puede compartir contenido en el iPhone, iPad o iPod touch

Revisa todas las apps:

1. Abre App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Busca la app que quieres compartir.
  3. Desplázate hasta la sección Compatibilidad.
  4. Si puedes compartir la app, verás Compartir en familia en la lista.

Cómo averiguar si se puede compartir contenido en la Mac

Revisa todas las apps:

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Busca la app que quieres compartir.
  3. Desplázate hasta Compatibilidad. Si puedes compartir la app con familiares, verás Compartir en familia en la lista.

Más información

Para poder usar Compartir en familia, es necesario iniciar sesión en iCloud, App Store y iTunes Store con un Apple ID personal. A través de Compartir en familia, hasta seis miembros de la familia pueden compartir fácilmente las compras de iTunes, Apple Books y App Store, una suscripción familiar a Apple Music y un plan de almacenamiento de iCloud. Los miembros de la familia también pueden compartir fotos, calendarios y recordatorios. Incluso pueden ayudarse entre sí a encontrar los dispositivos perdidos de los demás miembros.

Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en diez dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser computadoras. Se necesita iOS 8 y posteriores, y OS X Yosemite y posteriores, para configurar un grupo de Compartir en familia o unirse a uno. Sin embargo, se recomienda actualizar a iOS 11 y macOS High Sierra o posterior. No todo el contenido cumple con los requisitos para compartirse a través de Compartir en familia. Los miembros de la familia pueden ocultar contenido; el contenido oculto no está disponible para su descarga. La función Solicitar la compra no puede activarse con contenido descargado de un miembro de la familia ni adquirido mediante códigos de canje.

Si uno de los miembros de la familia recibió su contenido a través de un Apple ID para estudiantes, no lo verás en las compras compartidas. Dentro de ese contenido, se incluyen las apps y otro contenido distribuido a través de instituciones educativas.