¿Qué tipo de contenido puedo compartir con mi familia?

Puedes compartir el contenido que compres en Apple, como música, películas, programas de televisión, apps y libros. También puedes compartir tus suscripciones de Apple, como Apple One.

Qué contenido puedes compartir

• Música de iTunes Store.

• Películas y programas de TV en la tienda de la app Apple TV.

• Libros de la Tienda en Apple Books.

• Apps que puedes comprar o descargar desde la App Store.

• Suscripciones y compras dentro de la aplicación en las apps participantes.

• Suscripciones de Apple, incluidas las siguientes:

• Planes Apple One Family y Premier

• Suscripción familiar a Apple Music

• Apple Arcade

• Apple Fitness+

• Apple News+

• Suscripciones a Apple Podcasts

• Apple TV+

• Canales de Apple TV

• iCloud+

Qué contenido no puedes compartir

• Suscripciones individuales a Apple Music, Apple One y suscripciones y compras dentro de la aplicación en apps no participantes.

• Suscripciones para estudiantes, como una suscripción para estudiantes a Apple Music.

• Compras dentro de la aplicación, como monedas o gemas.

• Artículos que ya no están disponibles en la App Store, iTunes Store, la Tienda o la app Apple TV.

• Artículos que tú u otro miembro del grupo familiar ocultaron. Obtén más información sobre las compras ocultas.

• Algunas apps de App Store. Averigua si una app se puede compartir.

• Contenido que se asignó a través de la escuela del niño mediante Apple School Manager.

Obtener más información