¿Qué tipo de contenido puedo compartir con mi familia usando la opción de compartir las compras?

La opción de compartir las compras es una función de Compartir en familia que permite que los miembros de la familia compartan entre sí canciones, álbumes, películas, programas de televisión, libros y apps que cumplan los requisitos.

Lo que puedes compartir

Puedes compartir gran parte del contenido que compraste con tu Apple ID. Puedes compartir:

• Música, películas y programas de televisión de iTunes Store.
  • Libros de iBooks Store.
  • La mayor parte de las apps de App Store.

La disponibilidad del contenido de iTunes depende de tu país o región.

Para compartir apps, necesitas iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior. Para aprovechar al máximo Compartir en familia, actualiza el iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11 o posterior y actualiza la Mac a macOS High Sierra o posterior.

Lo que no puedes compartir

• Canciones que se agregaron a iTunes Match, pero que no se compraron mediante iTunes Store.
  • Las suscripciones individuales o para estudiantes a Apple Music y otras suscripciones, como las de revistas y periódicos.
  • Compras dentro de la aplicación.
  • Los artículos que ya no están disponibles en iTunes Store.
  • Los artículos que tú u otro miembro del grupo familiar ocultaron. Obtén más información sobre las compras ocultas.
  • Algunas apps de App Store. Averigua si la app se puede compartir.

Si usas un Apple TV, no puedes acceder a la música compartida.

App Store

Cómo comprobar todas las apps:

1. Abre App Store en un iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Busca la app que quieres compartir.
  3. Desplázate hasta la sección Compatibilidad.
  4. Si puedes compartir la app, verás Compartir en familia en la lista.

Cómo comprobar las apps compradas previamente:

1. Abre App Store en un iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toca Actualizaciones > Comprado > Mis compras.
  3. Si no puedes compartir una app, verás “No se puede compartir” junto al nombre.

Mac App Store

Cómo comprobar todas las apps:

1. Abre Mac App Store.
  2. Busca la app que quieres compartir. En la barra lateral derecha, busca Compartir en familia bajo Información.
  3. Si puedes compartir la app, verás “Sí” a la derecha de Compartir en familia.

Cómo comprobar las apps compradas previamente:

1. Abre Mac App Store.
  2. Haz clic en Compras.
  3. Si el sistema te lo solicita, ingresa tu Apple ID y contraseña.
  4. Si no puedes compartir una app, verás “No se puede compartir” junto al nombre.

Más información

Para usar Compartir en familia, es necesario iniciar sesión con una Apple ID personal en iCloud y iTunes. Compartir en familia hace que hasta seis miembros de la familia puedan compartir fácilmente las compras de iTunes, iBooks y App Store, una suscripción familiar a Apple Music y un plan de almacenamiento de iCloud. Tu familia también puede compartir fotos, calendarios y recordatorios. Incluso pueden ayudarse a encontrar los dispositivos perdidos de los demás miembros.

Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en diez dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser computadoras. Se necesita iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior para configurar o unirse a un grupo de Compartir en familia, pero recomendamos que actualices a iOS 11 y macOS High Sierra o posterior. No todo el contenido cumple los requisitos para Compartir en familia. Los miembros de la familia pueden ocultar contenido; el contenido oculto no está disponible para su descarga. La función Solicitar la compra no puede activarse con contenido descargado de un miembro de la familia ni adquirido mediante códigos de canje.

Si uno de los miembros de tu familia recibió el contenido mediante una Apple ID para estudiantes, no lo verás en las compras compartidas. En este caso, se incluyen las apps y otro contenido distribuido a través del centro educativo.