Usar el panel de Funciones rápidas de accesibilidad de la Mac

En el panel de Funciones rápidas de accesibilidad, se ofrecen opciones para activar o desactivar rápidamente funciones de accesibilidad comunes, como Zoom, VoiceOver y Sticky Keys.

Panel de Opciones de accesibilidad

Abrir el panel de Funciones rápidas de accesibilidad

Presiona estas teclas al mismo tiempo: Opción (⌥), Comando (⌘) y F5. En computadoras portátiles con una Touch Bar, es posible que también debas presionar la tecla Función (Fn).

En computadoras portátiles con Touch ID, presiona Touch ID tres veces. (Si mantienes presionada la tecla Comando mientras lo haces, se activará o se desactivará VoiceOver).

Para cerrar el panel, haz clic en Listo o haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana.

Cambiar las funciones rápidas en Funciones rápidas de accesibilidad

Para cambiar las funciones rápidas que aparecen en el panel, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Accesibilidad. Selecciona Función rápida en la barra lateral y, luego, usa las casillas para activar o desactivar las funciones rápidas.