Usar una pantalla Handy Tech Braille Wave con VoiceOver

Al usar una pantalla braille Handy Tech Braille Wave con VoiceOver en un iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos del dispositivo.

Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iOS.

Interacción

Acción de VoiceOver Pantalla braille
Tocar dos veces el elemento seleccionado Direccionamiento

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Direccionamiento de estado
Desplazar braille a la izquierda Izquierda
Desplazar braille a la derecha Derecha

Más información

Consulta Comandos comunes de braille para navegar con VoiceOver para ver una lista universal de comandos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.