iOS: Configuración de servidores de correo saliente adicionales

Al configurar una cuenta de correo electrónico en iPhone, iPad o iPod touch, es posible que quieras agregar servidores de correo saliente adicionales.  Según el proveedor de Internet, es posible que no puedas usar el servidor SMTP saliente predeterminado al usar algunas redes Wi-Fi o móviles. En este artículo, se describe cómo configurar servidores SMTP salientes adicionales.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si necesitas agregar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo iOS, consulta cómo agregarla.

Para agregar servidores de correo saliente a una cuenta de correo existente, haz lo siguiente:

1. Toca Ajustes > Correo, contactos, calend.
  2. Toca la cuenta de Mail cuyos ajustes desees cambiar. Si configuraste tu cuenta con alguno de los preajustes integrados, IMAP o Exchange, es posible que también debas tocar Información de la cuenta en la pantalla siguiente.
  3. En la pantalla Información de la cuenta, busca la sección Servidor correo saliente y toca la entrada SMTP existente. Aparece una lista de servidores SMTP donde se muestran Servidor principal y Otros servidores SMTP.
  4. Toca Servidor, situado debajo de Otros servidores SMTP.
    & ;
  5. Introduce los datos del servidor SMTP adicional y, a continuación, toca Guardar.

Nota: Debes introducir el nombre del host. El nombre del host a menudo es el nombre del servidor saliente. Si no estás seguro de cuál es el nombre del host, o de las entradas adicionales, ponte en contacto con el proveedor de servicio de correo electrónico que intentas agregar.

Puedes usar los mismos pasos que se mencionan anteriormente para activar, desactivar o eliminar un servidor SMTP existente. Para ello, en lugar de seleccionar Servidor, selecciona el servidor SMTP que desees configurar.

Más información

• No todos los proveedores de servicio de correo electrónico admiten servidores de correo saliente adicionales en los dispositivos iOS.
  • Si una cuenta usa un servidor SMTP como servidor SMTP principal, este no se podrá eliminar sin eliminar la cuenta. En su lugar, desactiva el servidor.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.