Activar el modo de solo activación en iTunes

Si tu empresa o institución educativa debe configurar y activar varios dispositivos iPhone, iPad o iPod touch, usa el modo de solo activación en iTunes.

Este artículo está destinado a administradores de sistemas de empresas e instituciones educativas. Si no eres administrador de sistemas, obtén más información sobre la activación para clientes individuales.

El modo de solo activación está pensado únicamente para las empresas e instituciones educativas que no pueden activar dispositivos de manera inalámbrica y deben usar iTunes. El modo de solo activación impide que se realice una sincronización o un respaldo de iTunes en cualquier dispositivo.

Antes de seguir los pasos indicados en este artículo, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.

Activar el modo de solo activación

En una Mac

1. Salir de iTunes.

2. Ve a Aplicaciones Utilidades.

3. Abre Terminal e ingresa lo siguiente:

defaults write com.apple.iTunes StoreActivationMode -integer 1

4. Presiona Enter.

En una PC

1. Cierra iTunes.

2. Abre una ventana de Símbolo del sistema.

3. Allí, ingresa lo siguiente:

“C:\Archivos de programa\iTunes\iTunes.exe” /setPrefInt StoreActivationMode 1

4. Presiona Enter.

iOS 10 y las versiones posteriores requieren iTunes 12.5 o posterior ejecutado en Windows 7, Windows 8 o Windows 10.

Desactivar el modo de solo activación

Si iTunes se encuentra en modo de solo activación e intentas sincronizar un dispositivo iPhone, iPad o iPod touch con una computadora, es posible que veas el siguiente mensaje:

“Este [dispositivo Ya puedes desconectar este [dispositivo

Para realizar una sincronización o un respaldo, desactiva el modo de solo activación.

En una Mac

Abre Terminal e ingresa lo siguiente:

defaults write com.apple.iTunes StoreActivationMode -integer 1

En una PC

Abre una ventana de Símbolo del sistema e ingresa lo siguiente:

“C:\Archivos de programa\iTunes\iTunes.exe” /setPrefInt StoreActivationMode