Acerca de QuickTime 7.6.4

QuickTime 7.6.4 incluye cambios que aumentan su fiabilidad y mejoran la compatibilidad y la seguridad. Se recomienda la instalación de esta versión a todos los usuarios de QuickTime 7.

¿Qué incluye esta actualización?

• Soporte para iTunes 9
  • Compatibilidad mejorada con dispositivos de audio en Windows Vista

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, consulta este artículo.

Nota: QuickTime 7.6.4 funciona en computadoras con Mac OS X v10.4.11, Mac OS X v10.5 a v10.5.8, Windows XP SP2 o posterior, y Windows Vista.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.