Identificar tu MacBook Air

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie y otros datos que te pueden ayudar a identificar tu MacBook Air.

Este artículo es sobre MacBook Air. Puedes encontrar artículos similares para MacBook y MacBook Pro.

Encontrar el número de serie, el identificador de modelo y el número de pieza

Puedes encontrar el número de serie y otros identificadores de tu MacBook Air en macOS, en la superficie de la computadora y en su embalaje.

En la ventana Acerca de esta Mac

En la mayoría de las versiones de macOS, puedes encontrar el número de serie de tu computadora e información sobre el modelo en la ventana Acerca de esta Mac.

Selecciona el menú Apple () > Acerca de esta Mac. En la ventana que aparece, figura una lista con el modelo de la computadora, por ejemplo, MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2015), y el número de serie. Luego, puedes usar el número de serie para consultar las opciones de servicio y soporte técnico, o bien para buscar las especificaciones técnicas del modelo.

También puedes usar el identificador del modelo de tu computadora para obtener más información. En la ventana Acerca de esta Mac, haz clic en Informe del sistema. En la ventana Información del sistema que se abre, busca el Identificador del modelo en la sección Información del hardware. Luego, usa el identificador para ubicar tu MacBook Air a continuación.

En la superficie de tu MacBook Air

Cierra tu MacBook Air y voltéala. El número de serie se encuentra en la parte inferior de la computadora, cerca de las marcas reglamentarias.

En el empaque original o recibo del producto

Si todavía tienes el embalaje original de tu MacBook Air, puedes encontrar el número de serie en la etiqueta del código de barras en la caja.

En el embalaje también se indica el número de pieza de Apple, por ejemplo, MJVE2xx/A. Haz coincidir el número con uno de la lista que se muestra debajo para encontrar el modelo de tu MacBook Air.
En los números de pieza de Apple, las “xx” antes de la barra diagonal son variables que difieren según el país y la región.

El número de serie, el número de modelo y los detalles de configuración de tu MacBook Air también pueden aparecer en el recibo o la factura.

Modelos de MacBook Air

Haz clic en cada modelo para obtener las especificaciones técnicas.

MacBook Air (13 pulgadas, 2017)

Identificador de modelo:
MacBookAir 7.2

Números de pieza:
MQD32xx/A
MQD42xx/A
MQD52xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2015)

Identificador de modelo:
MacBookAir 7.2

Números de pieza:
MJVE2xx/A
MJVG2xx/A
MMGF2xx/A
MMGG2xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, principios de 2015)

Identificador de modelo:
MacBookAir 7.1

Números de pieza:
MJVM2xx/A
MJVP2xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2014)

Identificador de modelo:
MacBookAir 6.2

Números de pieza:
MD760xx/B
MD761xx/B

MacBook Air (11 pulgadas, principios de 2014)

Identificador de modelo:
MacBookAir 6.1

Números de pieza:
MD711xx/B
MD712xx/B

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2013)

Identificador de modelo:
MacBookAir 6.2

Números de pieza:
MD760xx/A
MD761xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2013)

Identificador de modelo:
MacBookAir 6.1

Números de pieza:
MD711xx/A
MD712xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2012)

Identificador de modelo:
MacBookAir 5.2

Números de pieza:
MD231xx/A
MD232xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012)

Identificador de modelo:
MacBookAir 5.1

Números de pieza:
MD223xx/A
MD224xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2011)

Identificador de modelo:
MacBookAir 4.2

Números de pieza:
MC965xx/A
MC966xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2011)

Identificador de modelo:
MacBookAir 4.1

Números de pieza:
MC968xx/A
MC969xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, finales de 2010)

Identificador de modelo:
MacBookAir 3.2

Números de pieza:
MC503xx/A
MC504xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, finales de 2010)

Identificador de modelo:
MacBookAir 3.1

Números de pieza:
MC505xx/A
MC506xx/A

MacBook Air (mediados de 2009)

Identificador de modelo:
MacBookAir 2.1

Números de pieza:
MC505xx/A
MC233xx/A
MC234xx/A