Cómo reiniciar el Apple TV

Reinicia tu Apple TV desde el menú Configuración o con el control remoto.

Reiniciar el Apple TV

Puedes reiniciar el Apple TV desde Configuración, con el control remoto o desconectándolo de la alimentación.

El Apple TV no tiene un botón de encendido.

Usar el menú Configuración

Usar el control remoto

Desconectar el Apple TV

Si el dispositivo no se reinicia tras probar desde el menú Configuración o con el control remoto, desconecta el cable de alimentación del Apple TV. Espera seis segundos y, luego, vuelve a conectarlo.

Obtén ayuda

Obtén información sobre qué hacer si el Apple TV no enciende o experimentas problemas de video o audio.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con ambos controles remotos, siempre y cuando estés en un país o una región que admita Siri.

Fecha de publicación:Fri Oct 06 00:18:36 GMT 2017