Mac Pro: Información sobre consumo de energía y potencia térmica (BTU/h)

Obtén información sobre el consumo de energía y la potencia térmica de las computadoras Mac Pro.

Mac Pro (finales de 2013)
3,7 GHz con cuatro núcleos: Tres módulos DIMM ECC DDR3 de 1866 MHz y 4 GB, almacenamiento flash basado en PCIe de 256 GB, dos procesadores gráficos AMD FirePro D300
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
43 W 205 W 147 BTU/h 742 BTU/h

Mac Pro (finales de 2013)
3,5 GHz con seis núcleos: Cuatro módulos DIMM ECC DDR3 de 1866 MHz y 8 GB, almacenamiento flash basado en PCIe de 256 GB, dos procesadores gráficos AMD FirePro D500
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU
Inactiva Máx. de CPU
43 W 238 W 147 BTU/h 812 BTU/h

Mac Pro (finales de 2013)
2,7 GHz con 12 núcleos: Cuatro módulos DIMM ECC DDR3 de 1866 MHz y 16 GB, almacenamiento flash basado en PCIe de 256 GB, dos procesadores gráficos AMD FirePro D700
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
44 W 270 W 150 BTU/h 921 BTU/h

Mac Pro (mediados de 2010)
Configuración de cuatro núcleos y 2,8 GHz: Un procesador Intel Xeon "Nehalem" de cuatro núcleos y 2,8 GHz, 3 GB de memoria (tres módulos DIMM ECC DDR3 de 1066 MHz y 1 GB), disco duro Serial ATA de 3 Gb/s y 7200 rpm de 1 TB, SuperDrive 18x de doble capa, ATI Radeon HD 5770 con 1 GB de memoria GDDR5
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
125 W 218 W 426 BTU/h 744 BTU/h

Mac Pro (mediados de 2010)
Configuración de ocho núcleos y 2,4 GHz: Dos procesadores Intel Xeon "Nehalem" de cuatro núcleos y 2,4 GHz, 6 GB de memoria (seis módulos DIMM ECC DDR3 de 1066 MHz y 1 GB), disco duro Serial ATA de 1 TB, 3 Gb/s y 7200 rpm, SuperDrive 18x de doble capa, ATI Radeon HD 5770 con 1 GB de memoria GDDR5
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
162 W 248 W 552 BTU/h 845 BTU/h

Mac Pro (mediados de 2010)
Configuración de doce núcleos y 2,66 GHz: Dos procesadores Intel Xeon "Westmere" de seis núcleos y 2,66 GHz, 6 GB de memoria (seis módulos DIMM ECC DDR3 de 1333 MHz y 1 GB), disco duro Serial ATA de 1 TB, 3 Gb/s y 7200 rpm, SuperDrive 18x de doble capa, ATI Radeon HD 5770 con 1 GB de memoria GDDR5
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
145 W 285 W 494 BTU/h 972 BTU/h

Mac Pro (principios de 2009)
Configuración de cuatro núcleos a 2,66 GHz: Procesador Intel Xeon "Nehalem" serie 3500 de cuatro núcleos y 2,66 GHz, 3 GB de memoria (tres módulos DIMM ECC DDR3 de 1066 MHz y 1 GB), disco duro Serial ATA de 640 GB, 3 Gb/s y 7200 rpm, SuperDrive 18x de doble capa, NVIDIA GeForce GT 120 con 512 MB de memoria GDDR3
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
115 W 263 W 391 BTU/h 894 BTU/h

Mac Pro (principios de 2009)
Configuración de ocho núcleos a 2,26 GHz: Dos procesadores Intel Xeon "Nehalem" serie 5500 de cuatro núcleos y 2,26 GHz, 6 GB de memoria (seis módulos DIMM ECC DDR3 de 1066 MHz y 1 GB), disco duro Serial ATA de 640 GB, 3 Gb/s y 7200 rpm, SuperDrive 18x de doble capa, NVIDIA GeForce GT 120 con 512 MB de memoria GDDR3
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
146 W 309 W 496 BTU/h 1051 BTU/h

Mac Pro (principios de 2008)
Configuración de ocho núcleos y 2,8 GHz: dos procesadores Intel Xeon serie 5400 con cuatro núcleos de 2,8 GHz, 12 MB de caché de nivel 2 por procesador, dos buses frontales independientes de 1600 MHz, 2 GB de memoria (DIMM ECC DDR2 de 800 MHz completamente en búfer), tarjeta gráfica ATI Radeon HD 2600 XT con 256 MB de memoria GDDR3, disco duro Serial ATA de 320 GB, 3 Gb/s y 7200 rpm, SuperDrive 16x de doble capa.
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
155 W 318 W 528 BTU/h 1085 BTU/h

Mac Pro
Mac Pro con cuatro núcleos y 2,66 GHz: Dos procesadores Intel Xeon serie 5100 de doble núcleo y 2,66 GHz, 4 MB de memoria caché compartida de nivel 2 por procesador, dos buses frontales independientes de 1,33 GHz, 1 GB de memoria (DIMM ECC DDR2 de 667 MHz completamente en búfer), tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 7300 GT con 256 MB de memoria, disco duro Serial ATA de 250 GB, 3 Gb/s y 7200 rpm, SuperDrive16x de doble capa
Consumo de energía Emisión térmica
Inactiva Máx. de CPU Inactiva Máx. de CPU
171 W 250 W 584 BTU/h 853 BTU/h

Notas

1. Los datos sobre consumo de energía (vatios) se miden a partir de la toma eléctrica e incluyen todo el suministro de energía y las pérdidas del sistema. No es necesaria ninguna corrección adicional.
  2. "Máx. de CPU" se calcula mediante la ejecución de una aplicación de prueba de cómputo intensivo que maximiza el uso del procesador y, por lo tanto, también el consumo de energía. No se conectaron dispositivos periféricos externos.
  3. Estos valores corresponden a un entorno de funcionamiento de 23 °C (73,4 °F). Los entornos con temperaturas más altas requerirán una mayor velocidad de giro de los ventiladores, por lo que aumentará el consumo de energía. A 35 °C (95 °F), deben agregarse 50 W para reflejar el aumento en el consumo de energía.
  4. Estos valores no incluyen la instalación de tarjetas PCI Express adicionales.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.