Inicia sesión en App Store y iTunes Store desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV

Después de iniciar sesión en App Store o iTunes Store con tu Apple ID, puedes buscar y comprar música, películas y programas de televisión.

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a determinados servicios de Apple, como App Store, iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Obtén información sobre cómo iniciar sesión en otros servicios de Apple.

Solo necesitas un Apple ID y, cuando inicias sesión con ese Apple ID en todos los dispositivos, obtienes acceso a todas las compras de iTunes Store.

Obtener ayuda con los problemas de suscripción y facturación

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación de iTunes Store.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Iniciar sesión.
  3. Toca Usar Apple ID existente; a continuación, ingresa la Apple ID y la contraseña que usas en iTunes Store.
  4. Toca Iniciar sesión.

Al iniciar sesión en iTunes Store, también puedes iniciar sesión automáticamente en las apps App Store, Música, Apple Books y Podcasts de tu dispositivo.

En una Mac o PC

Si no tienes iTunes en tu computadora, obtén la versión más reciente. A continuación, sigue estos pasos para iniciar sesión:

1. Abre App Store en Mac o iTunes.
  2. En App Store, haz clic en el botón Iniciar sesión en la esquina inferior izquierda.
    En iTunes, elige Cuenta > Iniciar sesión desde la barra de menús en la parte superior de la pantalla de tu computadora o en la parte superior de la ventana de iTunes.
    Menú de cuenta de iTunes con Iniciar sesión seleccionado.
  3. Ingresa el Apple ID y la contraseña que usas en App Store y iTunes Store. A continuación, presiona la tecla Return o Enter del teclado o haz clic en Iniciar sesión.

En App Store y iTunes, puedes editar la información de la cuenta, cambiar el método de pago y ver el historial de compras. También puedes buscar y comprar contenido como música, películas, programas de televisión, apps y más.

En una Mac, puedes iniciar sesión en Apple Books con el mismo Apple ID que usas en App Store y iTunes. Después de abrir Apple Books, elige Tienda > Iniciar sesión desde la barra de menús en la parte superior de la pantalla de tu computadora.

En un Apple TV

Al iniciar sesión en iTunes y App Store en tu Apple TV, puedes acceder a los programas de televisión, las películas o la música que compraste en iTunes Store. Si tienes un Apple TV, también puedes escuchar música con tu suscripción a Apple Music.

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración > Cuentas > iTunes y App Store.
  2. Selecciona Iniciar sesión y, luego, inicia sesión con tu Apple ID y la contraseña.

Si utilizas la autenticación de dos factores en un Apple TV (segunda o tercera generación), es posible que necesites ingresar un código de verificación con tu contraseña. Aprende cómo obtener un código de verificación .

Si aún no puedes iniciar sesión

Si tienes más preguntas sobre tu Apple ID, puedes buscar más información a través del Soporte técnico de Apple.

Más ayuda