Conectar la Mac a Internet

Obtén información sobre cómo usar Wi-Fi, la función Compartir Internet y Ethernet para conectarte a Internet.

Conéctate a una red Wi-Fi

Desde el menú Wi-Fi  en la barra de menús, selecciona una red. Es posible que debas ingresar la contraseña de la red Wi-Fi o aceptar los términos y condiciones.

Si no puedes ver el menú Wi-Fi en la barra de menús

Si necesitas ayuda con la contraseña de Wi-Fi

Si no te puedes unir a la red Wi-Fi

Si la Mac no se conecta a Internet después de unirse a la red Wi-Fi

Conectarse con Compartir Internet

Con la mayoría de los planes de operadores, puedes compartir la conexión de datos celulares de tu iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) con la Mac. Obtén información sobre cómo configurar Compartir Internet.

Conectarse con Ethernet

Para conectarte a Internet a través de una conexión con cable, conecta el router o módem y el puerto Ethernet con un cable Ethernet en la Mac. Algunos modelos de Mac necesitan un adaptador Ethernet, como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin o el adaptador de Thunderbolt a Gigabit Ethernet de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.