Estaciones base AirPort: cómo obtener una contraseña de red equivalente

Obtén información sobre cómo obtener una contraseña de red equivalente para tu estación base AirPort.

Encontrarás una explicación de cuándo debes utilizar una contraseña de red equivalente en Cómo unirse a una red Wi-Fi WEP o WPA encriptada. También puedes eliminar la necesidad de una contraseña de red equivalente si eliges mejor tu contraseña.

Antes de empezar

1. Debes conocer la contraseña de la estación base.

2. Debes conectarte a la estación base desde Mac OS X o desde una computadora que ejecute Windows XP o posterior.

3. Windows debe tener instalada la versión más reciente de la Utilidad AirPort para Windows.

Cómo obtener la contraseña

Sigue estos pasos si utilizas la Utilidad AirPort:

1. Abre la Utilidad AirPort. En Mac OS X, se encuentra en Aplicaciones/Utilidades; en Windows, ve al menú Inicio > Todos los programas > AirPort.

2. Selecciona la estación base en la lista.

3. Configura manualmente tu estación base (presiona Comando-L o selecciona Configuración manual en el menú Estación base).

4. Selecciona Contraseña de red equivalente en el menú Estación base.

• No alt supplied for Image
  5. Selecciona el texto del cuadro de diálogo para copiar y pegar.

• No alt supplied for Image

Sigue estos pasos si utilizas la Utilidad Administración AirPort:

1. Abre la Utilidad Administración AirPort. En Mac OS X, se encuentra en Aplicaciones/Utilidades; en Windows, ve al menú Inicio > Todos los programas > AirPort.

2. Selecciona la estación base en la lista.

3. Haz clic en Configurar.

4. Cuando se te pida, introduce la contraseña de tu estación base.

5. Haz clic en el ícono Contraseña de la parte superior de la ventana.

No alt supplied for Image

Aparecerá una ventana con la contraseña de red equivalente de tu estación base.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.