Encontrar el modelo y el número de serie de la Mac

El nombre del modelo, el número de serie y otros datos se encuentran en Acerca de esta Mac e Información del Sistema.

Te recomendamos que tengas el nombre del modelo o el número de serie de la Mac cuando compruebes la cobertura de garantía, busques las especificaciones u otra información sobre el modelo, crees un inventario del hogar y más. También es importante que identifiques el modelo de la Mac si decides venderla o regalarla, o si deseas saber si es compatible con el sistema operativo más reciente u otro software o hardware.

Usar Acerca de esta Mac

En el menú Apple  en la esquina de la pantalla, selecciona Acerca de esta Mac. Verás una descripción general de la Mac, incluido el nombre del modelo y el número de serie.

Ventana Acerca de esta Mac

Si ves una ventana como esta, haz doble clic en el número de versión debajo de “OS X” para ver el número de serie:

Ventana Acerca de esta Mac en OS X Mavericks

Usar Información del Sistema

En la app Información del Sistema, también aparece el modelo de Mac y el número de serie. Abre la app y, luego, selecciona Hardware en el lado izquierdo de la ventana Información del Sistema. El nombre del modelo y el número de serie aparecen a la derecha:

Ventana Información del Sistema

Si la Mac no termina de iniciarse

Si no puedes usar las soluciones anteriores porque la Mac no termina de iniciarse:

• Busca el número de serie o el nombre del modelo en el exterior de la Mac o en el empaque original, el recibo o la factura.
  • O bien, inicia sesión en appleid.apple.com y, luego, busca tu Mac en la sección Dispositivos. Si ves tu Mac allí, haz clic en su nombre para ver el nombre del modelo y el número de serie.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con una tienda Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple.