Preparar el iPhone, iPad o iPod touch para enviarlo al servicio técnico

Antes de entregar el dispositivo para su reparación, sigue estos pasos para proteger la información y ahorrar tiempo.

Antes de llevar el dispositivo

Sigue estos pasos antes de llevar el dispositivo a una Apple Store, un proveedor de servicios autorizado por Apple o un operador. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Realiza un respaldo de tu dispositivo iOS.
  2. Ten a mano la contraseña de tu Apple ID. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña de tu Apple ID para borrar el contenido del dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*.
  3. Si es posible, lleva el recibo de compra por si la reparación requiere una prueba de compra.
  4. Lleva el dispositivo y los accesorios que necesiten reparación.
  5. Lleva alguna identificación personal, como tu identificación oficial, tu licencia de manejo o tu pasaporte.
  6. Si aún no lo hiciste, llama para consultar si es necesario programar una cita antes de ir a un centro de reparación. Por ejemplo, programa una reserva en el Genius Bar antes de ir a una Apple Store.

Antes de enviar el dispositivo

Sigue estos pasos antes de enviar el dispositivo para que lo reparen o lo reemplacen. Si no se enciende o no responde, sigue la mayor cantidad de pasos posible:

1. Si necesitas reparar un iPhone que está enlazado con un Apple Watch, desenlaza los dispositivos. Cuando los desenlaces, tu iPhone creará un nuevo respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar el Apple Watch una vez que hayas reparado el iPhone.
  2. Realiza un respaldo de tu dispositivo iOS.
  3. Ve a Configuración > Mensajes y desactiva iMessage.
  4. Borra el contenido del dispositivo. Ve a Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Si se te solicita, ingresa el código y la contraseña de tu Apple ID. Si no puedes borrar el contenido del dispositivo porque no se enciende o no responde, puedes hacerlo desde iCloud.com. Obtén información sobre cómo hacerlo.
  5. Asegúrate de que la función Bloqueo de activación esté desactivada.
  6. Quita la tarjeta SIM, la funda y el protector de pantalla del dispositivo, y deja el cable y el cargador.

Ahora puedes enviar el dispositivo. Si programaste una solicitud de reparación, deberías haber recibido instrucciones sobre cómo enviar el dispositivo por correo. Si no recibiste instrucciones o no programaste una solicitud de reparación, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.

* Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone, es posible que Apple no pueda reparar el dispositivo. El objetivo de esta política es impedir que personas no autorizadas manipulen el dispositivo sin tu conocimiento. Si no recuerdas tu Apple ID o tu contraseña, ingresa a iForgot.