Extraer o cambiar la tarjeta SIM del iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo extraer o transferir la tarjeta SIM del iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Utiliza únicamente la bandeja SIM que vino con el dispositivo. Por ejemplo, una bandeja SIM para un iPhone 6s no encajará en un iPhone 7.

iPhone

Busca tu modelo a continuación para ubicar la bandeja SIM. Para abrir la bandeja SIM, inserta un clip para papeles o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio que está junto a la bandeja. Empuja en dirección al iPhone, pero sin aplicar mucha fuerza. Si tienes problemas para expulsar la bandeja SIM, lleva el dispositivo a tu operador o a una Apple Store para obtener ayuda.

Cuando extraigas la tarjeta SIM de la bandeja, verás que hay una muesca en una de las esquinas de la tarjeta SIM nueva. Coloca la tarjeta SIM nueva en la bandeja. Ten en cuenta que solo entrará de una sola forma a causa de la muesca. Luego, inserta por completo la bandeja en el dispositivo en la misma orientación en la que la extrajiste. La bandeja también entrará de una sola forma.

Encuentra la bandeja SIM en el lateral izquierdo de los siguientes modelos:

• iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max

En China continental, la bandeja SIM del iPhone 12, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max puede alojar dos tarjetas nano-SIM.

Encuentra la bandeja SIM en el lateral derecho de los siguientes modelos:

• iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X

En China continental, la bandeja SIM del iPhone 11, iPhone XR, iPhone XS Max, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max puede alojar dos tarjetas nano-SIM.

Encuentra la bandeja SIM en el lateral derecho de los siguientes modelos:

• iPhone SE (segunda generación)
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE (primera generación)
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Encuentra la bandeja SIM en la parte superior de los siguientes modelos:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Busca tu modelo a continuación para ubicar la bandeja SIM. Para abrir la bandeja SIM, inserta un clip para papeles o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio que está junto a la bandeja. Empuja en dirección al iPad, pero sin aplicar mucha fuerza. Si tienes problemas para expulsar la bandeja SIM, lleva el dispositivo a tu operador o a una Apple Store para obtener ayuda.

Cuando extraigas la tarjeta SIM de la bandeja, verás que hay una muesca en una de las esquinas de la tarjeta SIM nueva. Coloca la tarjeta SIM nueva en la bandeja. Ten en cuenta que solo entrará de una sola forma a causa de la muesca. Luego, inserta por completo la bandeja en el dispositivo en la misma orientación en la que la extrajiste. La bandeja también entrará de una sola forma.

Encuentra la bandeja SIM cerca de la parte inferior del lateral derecho de los siguientes modelos:

• iPad Pro de 11 pulgadas
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (cuarta generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación)

Encuentra la bandeja SIM cerca de la parte inferior del lateral derecho de los siguientes modelos:

• iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas, primera generación)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad (octava generación)
  • iPad (séptima generación)
  • iPad (sexta generación)
  • iPad (quinta generación)
  • iPad Air (cuarta generación)
  • iPad Air (tercera generación)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (quinta generación)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Encuentra la bandeja SIM cerca de la parte superior del lateral izquierdo de los siguientes modelos:

• iPad (cuarta generación)*
  • iPad (tercera generación)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

Cuando insertes el clip para papeles o la herramienta de expulsión de tarjetas SIM que viene incluida, hazlo en un ángulo de 45°.

En el iPad Wi-Fi + 3G, puedes encontrar la bandeja SIM cerca de la parte inferior del lateral izquierdo.