Instalar QuickTime Player 7 en tu Mac

QuickTime Player 7 puede ayudarte si tienes contenidos o flujos de trabajo multimedia antiguos que requieren una versión anterior de QuickTime Player.

Si QuickTime Player (versión 10) no funciona con tus contenidos o flujos de trabajo multimedia antiguos, la versión anterior QuickTime Player 7 puede ayudarte.

1. Asegúrate de estar usando Mac OS X Snow Leopard v10.6.3 o posterior.

2. Descarga QuickTime Player 7 y luego haz doble clic en el archivo descargado para abrirlo.

3. Haz doble clic en QuickTimePlayer7.6.6_SnowLeopard.pkg y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. El instalador coloca QuickTime Player 7 en la carpeta Utilidades de tu carpeta Aplicaciones.

4. Si cuentas con una clave de registro de QuickTime 7 Pro, ya tienes permitido el ingreso.

QuickTime Player (versión 10) forma parte de QuickTime X, la versión moderna de la tecnología QuickTime que se incorporó a OS X a partir de Snow Leopard. Obtén más información sobre sus funciones y características.