Transferir datos de tu dispositivo iOS anterior a un iPhone, iPad o iPod touch nuevo

Configura tu nuevo dispositivo iOS a partir de un respaldo de tus dispositivos iPhone, iPad o iPod touch anteriores.

Antes de empezar

Seleccionar un método

A continuación, selecciona uno de estos métodos de transferencia.

Inicio rápido: Usa el iPhone o iPad que ya esté ejecutando iOS 11 o posterior para configurar automáticamente un dispositivo nuevo.

iCloud: Transfiere los datos y el contenido que compraste al dispositivo nuevo desde un respaldo del dispositivo anterior en iCloud.

iTunes o el Finder: Transfiere los datos y el contenido que compraste al dispositivo nuevo desde un respaldo que hayas hecho con iTunes o el Finder.