Cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID

En un iPhone, iPad o iPod touch, puedes cambiar la información de pago de tu Apple ID desde Configuración. En tu Mac o PC, usa iTunes.

Tu Apple ID es la cuenta personal que usas para acceder a los servicios de Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime y mucho más. Cuando cambias el método de pago o la dirección de facturación, dicha información también se actualiza en todos los productos que usas con tu Apple ID.

Si cambias tu método de pago, asegúrate de que la información de tu cuenta coincida con la información que tenga registrada tu institución financiera. Obtén información sobre los distintos métodos de pago que puedes usar.

Cuando configuras Compartir en familia y activas la opción para compartir las compras, quien controla el método de pago compartido por todos los miembros del grupo familiar es un adulto de la familia (el representante). Obtén más información sobre las compras y los pagos de la familia.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  3. Toca Información de pago, selecciona Ninguno o un método de pago diferente.
    Obtén información sobre qué hacer si no ves la opción Ninguno o no puedes seleccionarla o si hay métodos de pago adicionales disponibles en tu país o región.
  4. Asegúrate de que tu nombre y tu dirección de facturación coincidan con la información que tenga registrada tu institución financiera. Luego, toca OK.

Si cambias el método de pago a una tarjeta de crédito, iTunes Store aplicará una autorización de retención monetaria temporal a la tarjeta de crédito para verificar la información que se actualizó en tu cuenta. También es posible que veas una opción para agregar la tarjeta nueva a Apple Pay.

En una Mac o PC

En tu Mac o PC, puedes editar tu información de pago a través de iTunes o en la Web.

En una Mac, también puedes hacerlo desde Preferencias del Sistema. Si tienes una PC, puedes usar iCloud para Windows.

iTunes

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en el siguiente enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de tu computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.

En la página Datos de la cuenta, haz lo siguiente:

1. A la derecha de Tipo de pago, haz clic en Editar. En la sección Tipo de pago, puedes ver los métodos de pago que se aceptan en iTunes Store. Si usas Compartir en familia y la opción para compartir las compras está activada, eso significa que el único que puede actualizar tu información de pago es el representante de tu familia.
  2. Cambia o elimina tus datos. Para eliminar el método de pago, selecciona Ninguno. Obtén ayuda si no ves la opción Ninguno o no puedes seleccionarla.
  3. Haz clic en OK.

Si cambias el método de pago a una tarjeta de crédito, iTunes Store aplicará una autorización de retención monetaria temporal a la tarjeta de crédito para verificar la información que se actualizó en tu cuenta.

En la Web

Para establecer otra tarjeta de crédito o débito como método de pago, debes iniciar sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID. Es posible que debas verificar tu método de pago la primera vez que intentes realizar una compra en uno de tus dispositivos Apple.

1. Para ir a la página de la cuenta de tu Apple ID, haz clic en el siguiente enlace: Ver Apple ID.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID. Es posible que debas responder las preguntas de seguridad.
  3. En la sección Pago y envío, haz clic en el botón Editar. Si usas Compartir en familia y la opción para compartir las compras está activada, eso significa que el único que puede actualizar tu información de pago es el representante de tu familia.
  4. Cambia tu información de pago.
  5. Haz clic en Guardar.

En esta página, también puedes actualizar la seguridad de tu cuenta u otras preferencias, pero no puedes eliminar métodos de pago.

Preferencias del Sistema

1. Ve a Preferencias del Sistema > iCloud.
  2. Haz clic en Detalles de la cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Haz clic en la pestaña Pago y, luego, en Detalles, que se sitúa a la derecha de tu método de pago actual. Si usas Compartir en familia y la opción para compartir las compras está activada, eso significa que el único que puede actualizar tu información de pago es el representante de tu familia.
  4. Cambia tu información de pago.
  5. Haz clic en Guardar y, luego, en OK.

En Preferencias del Sistema, no es posible eliminar métodos de pago.

iCloud para Windows

1. Si tienes una PC, abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Detalles de la cuenta > Administrar Apple ID.
  3. Se abre una ventana del navegador. Inicia sesión con tu Apple ID. Es posible que se te solicite que verifiques tu Apple ID.
  4. En la sección Pago y envío, haz clic en el botón Editar. Si usas Compartir en familia y la opción para compartir las compras está activada, eso significa que el único que puede actualizar tu información de pago es el representante de tu familia.
  5. Cambia tu información de pago.
  6. Haz clic en Guardar.

No es posible eliminar métodos de pago con iCloud para Windows.

Información de pago actualizada automáticamente

Si ves cargos de iTunes en una tarjeta de crédito nueva, es posible que la entidad emisora de tu tarjeta haya actualizado automáticamente la información por ti. Las entidades emisoras de tarjetas de crédito actualizan la información de pago para evitar que los servicios con pagos recurrentes, como las suscripciones a Apple Music, se detengan cuando se emite una tarjeta de crédito nueva. En algunas ocasiones, es posible que estas entidades permitan que los pagos recurrentes se sigan cargando en una tarjeta de crédito vencida.

Si tienes alguna pregunta sobre este proceso, comunícate con la entidad emisora de tu tarjeta de crédito o con tu institución financiera.

Obtén ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.