Cambiar, agregar o eliminar métodos de pago del Apple ID

Administra la información de pago que usas para App Store, iTunes Store, iCloud y mucho más. Cuando cambias la información de pago, se actualiza automáticamente en todas las apps y los servicios que usas con tu Apple ID.

Cambia el método de pago o la dirección de facturación, o agrega un método de pago nuevo.

Editar métodos de pago

Cómo cambiar el método de pago en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, a continuación, toca iTunes y App Store.*
  3. Toca tu Apple ID (que generalmente es tu dirección de correo electrónico) y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. Toca Administrar pagos. (Si usas una versión anterior de iOS, toca Información de pago). Luego, agrega, actualiza, reordena o elimina los métodos de pago:

Actualizar o agregar

iPhone en el que se muestra la pantalla Administrar pagos con tres tarjetas de crédito de la lista.

Actualizar un método de pago
Toca el método de pago y, luego, edita la información. Es posible que debas ingresar el código de seguridad que figura en tu tarjeta de crédito o débito.

Si dice Apple Pay después de los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta, ve a la app Wallet para editar la información de la tarjeta.

Agregar un método de pago
Toca Agregar forma de pago.

Eliminar o reordenar

iPhone en el que se muestra la pantalla Administrar pagos con el botón Eliminar junto a las tarjetas de crédito.

Eliminar un método de pago
Toca Editar y, luego, toca el ícono de eliminar  o desliza el dedo hacia la izquierda y toca Eliminar.

Cambiar el orden de los métodos de pago
Toca Editar y, luego, usa el ícono de cambiar orden  para reordenar los métodos de pago. Apple intentará usar los métodos de pago en orden descendente para cobrar los cargos. No puedes cambiar el orden en el cual se usa el saldo del Apple ID.

* Con iOS 12.2 o posterior, también puedes administrar los métodos de pago en Configuración > [tu nombre] > Pago y envío. Si tienes un dispositivo con iOS 12.1.x o anterior y editas los métodos de pago en Pago y envío, se eliminarán todos los métodos de pago que tienes registrados.

Cómo cambiar el método de pago en una Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en tu nombre o en el botón Iniciar sesión  en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Al lado de Información de pago, haz clic en Administrar pagos. (Si usas una versión anterior de macOS, haz clic en Editar a la derecha de Tipo de pago). Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  5. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Actualizar un método de pago: Haz clic en Editar junto al método de pago. Es posible que debas ingresar el código de seguridad que figura en tu tarjeta de crédito o débito.
    • Agregar un método de pago: Haz clic en Agregar pago.
    • Eliminar un método de pago: Haz clic en Editar junto al método de pago y, luego, haz clic en Eliminar.
    • Cambiar el orden de los métodos de pago: Pasa el mouse sobre un método de pago y, a continuación, usa el ícono para cambiar el orden . Apple intentará usar los métodos de pago en orden descendente para cobrar los cargos. No puedes cambiar el orden en el cual se usa el saldo del Apple ID.

App Store en la Mac en la que se muestra la página Administrar pagos, donde puedes editar, reordenar, agregar o eliminar métodos de pago.

Si no tienes un dispositivo Apple

Para cambiar el método de pago de tu Apple ID, usa iTunes en tu PC o sigue los pasos para tu dispositivo que no sea Apple.

Si no puedes editar la información de pago

Intenta actualizar a la versión más reciente de iOS o iPadOS, o macOS.

Si tienes suscripciones, adeudas un saldo o compartes compras con tu grupo de Compartir en familia, no puedes eliminar toda la información de pago. Obtén ayuda si no quieres usar ningún método de pago con tu Apple ID.

Administrar los métodos de pago que usan los miembros de la familia

Cuando configuras Compartir en familia y activas la opción para compartir las compras, un adulto de la familia (el representante de la familia) controla el único método de pago compartido para todos los miembros del grupo familiar. Obtén más información sobre las compras y los pagos de la familia.

Si eres el representante de la familia, puedes agregar varios métodos de pago en tu propio Apple ID, pero los miembros de la familia pueden usar únicamente el primer método de pago que figura en la lista. Si un miembro de la familia no puede realizar una compra, el representante de la familia puede mover un método de pago diferente a la parte superior de la lista.

Obtener ayuda para solucionar otros problemas de facturación

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.