Sincronizar el iPhone, iPad o iPod desde la computadora

Obtén información sobre cómo sincronizar música, películas y más contenido desde una Mac o PC.

Si estás usando macOS Catalina, usa el Finder para sincronizar contenido con tu dispositivo iOS o iPadOS. Si está usando macOS Mojave, o anterior, o una PC con Windows, usa iTunes. Antes de usar la computadora para sincronizar contenido con el dispositivo iOS o iPadOS, intenta usar iCloud, Apple Music o servicios similares para guardar el contenido de la Mac o PC en la nube. De ese modo, podrás acceder a la música, las fotos y el contenido del dispositivo iOS aunque no estés cerca de la computadora. Obtén más información sobre cómo usar Apple Music o Fotos de iCloud en lugar de tu computadora.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.