Sincronización del iPhone, iPad o iPod touch con iTunes a través de USB

Obtén información sobre cómo sincronizar tu dispositivo con iTunes en la computadora.

Utiliza iTunes para sincronizar la información de tu dispositivo con la computadora. Por ejemplo, si tienes películas o música en la computadora, este contenido multimedia se agrega al iPhone, iPad o iPod touch al sincronizar.  Sigue los pasos que se indican a continuación para configurar la sincronización.

1. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. Conecta el dispositivo iOS a la computadora. Utiliza el cable USB incluido para conectar tu dispositivo a la computadora.
  3. Busca el dispositivo conectado. Obtén más información sobre cómo encontrar el dispositivo conectado en iTunes.
  4. Haz clic en el dispositivo. Después de hacer clic en el dispositivo, aparecen pestañas en la parte izquierda de la ventana de iTunes, en Ajustes.

Si no tienes el contenido correspondiente en la biblioteca de iTunes, es posible que algunas pestañas no se muestren. Por ejemplo, si no tienes ningún podcast en tu biblioteca, la pestaña Podcasts no se mostrará.

Además de Música, Videos y Programas de TV, las pestañas pueden incluir:

Información: Permite sincronizar tus contactos y calendarios.
    Apps: Permite administrar las apps y los archivos compartidos.
    Podcasts: Permite sincronizar los podcasts.
    iTunes U: Permite sincronizar los cursos de iTunes U.
    Books: Permite sincronizar los libros y documentos PDF.
    Audiolibros: Permite sincronizar los audiolibros.
    Tonos: Permite sincronizar los tonos de llamada y otros tonos de alerta.
    Fotos: Permite sincronizar las fotos. Obtén información sobre cómo sincronizar fotos con iTunes. Activa la sincronización.

iTunes no puede sincronizar cierto contenido, como las cuentas de correo electrónico, las notas o los favoritos.

5. Activa la sincronización. Puedes activar la sincronización de música, videos, programas de TV, podcasts, libros, tonos, fotos e información. Para activar la sincronización, haz clic en el tipo de contenido de la lista que aparece en Configuración y, a continuación, haz clic en la casilla que está junto a Sincronizar. Si la casilla ya está activada, la sincronización está activada para esa pestaña. Para desactivar la sincronización, desactiva la casilla.
  6. Sincroniza el contenido. Haz clic en el botón Sincronizar en la esquina inferior derecha de la pantalla para sincronizar tu contenido. Solamente se sincroniza con la computadora la información que está en la lista de contenido para la que activaste la sincronización. Si haces algún cambio en la configuración, primero debes hacer clic en Aplicar. También puedes sincronizar el dispositivo iOS a través de Wi-Fi.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: