Si aparece un error cuando actualizas o restauras tu iPhone, iPad o iPod

Obtén información sobre qué hacer si aparece un código de error o una alerta cuando usas la computadora para actualizar o restaurar el dispositivo.

Actualizar la Mac o la PC

Conectar el dispositivo directamente a la computadora

Conecta el iPhone, iPad o iPod directamente al puerto USB de la computadora (y no a un teclado o hub USB). Asegúrate de que el cable esté en buen estado.

Asegúrate de que el dispositivo esté desbloqueado. Si se te solicita, indica que confías en el dispositivo.

Si aún ves una alerta de error, prueba con otro cable USB Apple o cambia de puerto USB en la computadora.

Reiniciar la computadora y el dispositivo

Apaga tu computadora y vuelve a encenderla. A continuación, reinicia tu dispositivo.

Obtén información sobre cómo reiniciar el iPhone, reiniciar el iPad o reiniciar el iPod touch.

Comprobar el software de seguridad de la computadora

Es posible que debas actualizar, cambiar o desinstalar el software que podría interferir en la conexión de la computadora con iTunes.

Usar otra computadora

Actualiza o restaura tu dispositivo en otra computadora que use una red distinta.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.