Si aparece un error cuando actualizas o restauras tu iPhone, iPad o iPod

Obtén información sobre qué hacer si aparece un código de error o una alerta cuando usas iTunes para actualizar o restaurar el dispositivo.

Actualizar iTunes

Obtén la versión más reciente de iTunes para tu computadora.

Actualizar la computadora

Conectar directamente en la computadora

Conecta tu dispositivo iOS directamente al puerto USB de la computadora (y no en un teclado o hub USB).

Un cable con conector Lightning a USB

Reinicia

Apaga la computadora y el dispositivo. Luego, vuelve a encenderlos.

Comprobar el software de seguridad de la computadora

Es posible que debas actualizar, cambiar o desinstalar el software que podría interferir en la conexión de la computadora con iTunes.

Volver a intentar

Vuelve a actualizar o restaurar el dispositivo.

Más ayuda

Si seguiste estos pasos y el error se repite, sigue los pasos para el código de error que recibes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Fri Jan 19 13:38:51 GMT 2018