Si el Apple TV no enciende

Obtén información sobre qué hacer si el Apple TV no enciende, no muestra video o la luz de estado parpadea.

Si el Apple TV no funciona correctamente, busca la luz de estado en la parte frontal del Apple TV en la esquina inferior derecha. Luego, sigue los pasos que se incluyen en la descripción de la luz de estado.

Si la luz de estado está apagada

Si la luz de estado está apagada en el Apple TV, sigue los pasos que se indican a continuación. Luego de cada paso, verifica si la luz de estado se enciende.

1. Presiona Menú o app Apple TV/Inicio  en el Siri Remote cargado para activar el Apple TV
  2. Desconecta el cable de alimentación del Apple TV, espera 30 segundos y, luego, vuelve a conectarlo.
  3. Intenta usar un tomacorriente diferente. Si el Apple TV está conectado a un conector múltiple, asegúrate de que esté encendido.

Si la luz de estado todavía no enciende, comunícate con el Soporte técnico de Apple

Si la luz de estado está encendida, pero no se muestra video

Si la luz de estado está encendida, pero no se muestra video, sigue los pasos que se indican a continuación. Luego de cada paso, verifica si el video aparece en la pantalla del televisor.

1. Desconecta los dos extremos del cable HDMI y, luego, vuelve a conectarlos firmemente.
  2. Apaga el televisor y desconecta el Apple TV de la toma de corriente. Luego, vuelve a conectar el Apple TV y enciende el televisor.
  3. En el menú del televisor, asegúrate de seleccionar la entrada HDMI que coincida con el puerto HDMI conectado al Apple TV.

Si el video todavía no aparece, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si la luz de estado parpadea

Si el video no aparece y la luz de estado parpadea durante más de tres minutos, restaura el Apple TV a los ajustes de fábrica.

Si aparece el logotipo de Apple y una pantalla en negro

Si aparece el logotipo de Apple y una pantalla en negro, mantén presionado el botón de menú y para bajar el volumen durante 5 segundos y, luego, suéltalos. De este modo, se modificará la resolución del Apple TV cada 20 segundos. Selecciona Aceptar para elegir una resolución o Cancelar para salir.

¿Aún necesitas ayuda?

• Prueba con otro puerto HDMI del televisor; comienza con el puerto HDMI 1 o Entrada 1.
  • Usa un cable HDMI diferente para comprobar si el cable es la causa del problema.
  • Si usas un receptor o un interruptor de HDMI, alguno de estos podría causar el problema. Conecta el Apple TV directamente al televisor en lugar de usar el receptor o el interruptor de HDMI. Si ahora aparece la pantalla de inicio del Apple TV, conecta un receptor o un interruptor de HDMI a la vez. Después de conectar cada dispositivo adicional, comprueba si aún se ve la pantalla de inicio en el televisor.

Si el televisor sigue sin mostrar imágenes o reproducir sonido, o si solo muestra el logotipo de Apple, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más ayuda

¿Tienes un problema distinto? Búscalo a continuación para obtener ayuda:

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.