Cómo compartir letras sincronizadas en la app Apple Music en un iPhone o iPad

Con Apple Music, puedes expresarte compartiendo la letra de una canción en la app Mensajes. O bien, puedes compartir líneas de una canción como sticker en una historia de Facebook o Instagram.

Para compartir letras sincronizadas, se necesita lo siguiente

Cómo compartir letras sincronizadas

1. Abre la app Apple Music.

2. Busca una canción en el catálogo de Apple Music con letras sincronizadas y, luego, mantenla presionada.

iPhone que muestra la opción de compartir letra
  3. Toca Compartir letra. Si no ves la opción Compartir letra, significa que las letras sincronizadas no están disponibles.

4. Toca las líneas que quieras compartir. Puedes compartir hasta 150 caracteres.

iPhone que muestra la hoja para compartir con dos líneas de una canción seleccionada.
  5. En la sección de apps de la hoja para compartir, elige una app en la que quieras compartir la letra:

• Toca Mensajes para compartir la letra junto con un fragmento de audio que se pueda reproducir en un iMessage.*

• Toca Facebook o Instagram para compartir letras como sticker en una historia. ¿No aparecen las opciones Facebook o Instagram? Asegúrate de que Facebook o Instagram estén instalados en el dispositivo.

* Solo los destinatarios que están suscritos a Apple Music pueden reproducir fragmentos de audio en la app Mensajes.

También puedes compartir la letra sincronizada de una canción mientras se reproduce

Solo tienes que tocar el botón Letrael botón Letra y mantener presionada la línea que quieras compartir. En la hoja para compartir que aparece, puedes tocar líneas adicionales y, luego, tocar Mensajes, Facebook o Instagram.

Es posible que Facebook, Instagram y Snapchat no estén disponibles en todos los países y regiones.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.