Actualización combinada OS X Yosemite 10.10.4

Requisitos del sistema:

• OS X Yosemite 10.10

Tamaño del archivo: 2,02 GB

Descargar

Se recomienda la actualización de OS X Yosemite v10.10.4 para todos los usuarios de OS X Yosemite.

La actualización OS X Yosemite v10.10.4 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de tu Mac.

Esta actualización incluye lo siguiente:

• Mejora la confiabilidad de la red.

• Mejora la confiabilidad del Asistente de Migración.

• Soluciona un problema que afectaba el funcionamiento correcto de algunas pantallas externas.

• Mejora la confiabilidad cuando se actualizan fototecas de iPhoto y Aperture para Fotos.

• Mejora la confiabilidad cuando se sincronizan fotos y videos con la Fototeca de iCloud.

• Soluciona un problema en el que Fotos podía cerrarse de forma inesperada luego de importar ciertos archivos DNG de Leica.

• Soluciona un problema que podía provocar demora en los mensajes de correo electrónico salientes en Mail.

• Soluciona un problema en el que un sitio web podía mostrar repetidamente alertas de JavaScript en Safari, lo que impedía que el usuario navegara a otra página.

Contenido para empresas

Para los clientes de empresas, esta actualización incluye lo siguiente:

• Soluciona un problema en el que los sistemas de OSX vinculados a servicios de directorio podían dejar de responder en determinadas condiciones.

• Agrega la capacidad de crear cuentas móviles con la herramienta createmobileaccount.

• Soluciona un problema que podía permitir que un usuario instalara software preliminar, incluso cuando la configuración estaba desactivada.

Contenido de seguridad

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

1. Deberías hacer un respaldo de tu Mac antes de la instalación. Para ello, puedes usar TimeMachine.

2. Usa el panel de actualizaciones de MacAppStorepara buscar esta y otras actualizaciones de software recientes de Apple.

3. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; deberías instalarlas. Tal vez primero debas instalar algunas actualizaciones para que luego aparezcan otras.

4. No interrumpas el proceso de instalación una vez que la actualización del sistema haya comenzado.

5. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.

También puedes descargar el instalador manual para realizar la actualización, una opción muy útil para actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Puedes encontrar instaladores manuales disponibles en Descargas del Soporte técnico de Apple.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어