Descargar - Actualización combinada macOS macOS High Sierra 10.13.6

Requisitos del sistema: macOS 10.13

Tamaño del archivo: 2,49 GB

Descargar

Se recomienda que todos los usuarios de macOS High Sierra instalen esta actualización.

La actualización de macOS High Sierra 10.13.6 agrega compatibilidad con audio distribuido en varias salas de AirPlay 2 para iTunes y mejora la estabilidad y la seguridad de la Mac. Se recomienda que todos los usuarios instalen esta actualización.

AirPlay 2 para iTunes 12.8:

• Controla el sistema de audio para el hogar y los altavoces con AirPlay 2 en toda la casa.

• Reproduce música al mismo tiempo en varios altavoces con AirPlay 2 en la casa, todos sincronizados.

Otras mejoras y correcciones:

• Soluciona un problema que puede impedir que Fotos reconozca el contenido multimedia;AVCHD de algunas cámaras.

• Soluciona un problema que puede impedir que los usuarios de Mail muevan un mensaje de Gmail a otra cuenta.

Consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어