Funciones disponibles y orígenes de los datos en la app Clima

Obtén más información sobre la disponibilidad regional y los orígenes de los datos para las funciones en la app Clima.

En la app Clima, se incluye una serie de funciones que brindan información sobre el clima actual y el pronóstico del tiempo. Actualmente, algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones.

Pronóstico de diez días

Hay un pronóstico de 10 días disponible para la mayoría de los países y las regiones. Los datos provienen de la app Clima de Apple. Si usas iOS 15.2 o versiones anteriores, verás un pronóstico de diez días proporcionado por The Weather Channel.

Información sobre condiciones climáticas adversas

La información sobre condiciones climáticas adversas está disponible en los servicios meteorológicos nacionales para Australia, Brasil, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, México, Tailandia, y la mayoría de los países y las regiones de Europa.

La información sobre condiciones climáticas adversas está disponible a través de QWeather para China continental.

Precipitaciones de la próxima hora

Las previsiones de precipitaciones y las precipitaciones de la próxima hora están disponibles para Australia, Estados Unidos, Irlanda, Japón y Reino Unido. Apple proporciona la información a partir de los datos de los servicios meteorológicos nacionales.

iPhone en el que se muestra información sobre condiciones climáticas adversas en la app Clima.

Calidad del aire

BreezoMeter proporciona información sobre la calidad del aire para Alemania, Canadá, Corea del Sur, España, Estados Unidos, Francia, India, Italia, Japón, México, Países Bajos, Reino Unido y Singapur. QWeather proporciona la información sobre la calidad del aire en China continental, que refleja los datos de las estaciones de control del aire.

Mapas

Los mapas de temperatura y de precipitaciones de las próximas doce horas están disponibles para la mayoría de los países y las regiones. Los mapas de precipitaciones de la próxima hora están disponibles para Australia, Estados Unidos, Irlanda y Reino Unido.

La app Clima de Apple proporciona datos de mapas de temperatura y de precipitaciones. Si usas iOS 15.2 o versiones anteriores, es posible que veas algunos datos de temperatura y precipitaciones proporcionados por The Weather Channel.

BreezoMeter y QWeather proporcionan los datos que se utilizan para los mapas sobre la calidad del aire.

Obtén más información sobre la app Clima

Obtén información sobre cómo usar la app Clima en un iPhone para consultar el clima de tu ubicación actual o de otras ciudades.

Orígenes de los datos

Es posible que los sitios web no estén disponibles en todos los idiomas.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.