Cómo borrar la eSIM en el iPhone

Obtén información sobre cómo borrar una eSIM, si es necesario.

Es posible que debas borrar la eSIM en las siguientes situaciones:

• Transferiste el número de teléfono de la eSIM a otro iPhone

• Piensas vender, canjear o regalar el dispositivo

No borres la eSIM como paso de solución de problemas a menos que tu operador te lo indique.

Si borras la eSIM, deberás comunicarte con tu operador para obtener una nueva. A continuación, configura la eSIM nueva.

Para borrar la eSIM, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración.

2. Toca Datos celulares o Datos móviles.

3. Toca el plan que quieres borrar.

4. Toca Delete eSIM (Eliminar eSIM).

Si borras todo el contenido y la configuración del iPhone, también puedes borrar la eSIM o conservarla.

Si quieres cancelar tu plan de telefonía celular, deberás comunicarte con tu operador para cancelarlo.