Bienvenido a iOS 11

Obtén más información sobre las funciones nuevas de iOS, que te permitirán aprovechar al máximo tu iPhone, iPad o iPod touch.

Novedades en iOS 11

Conocer la App Store

El nuevo diseño de App Store te ayuda a descubrir y encontrar apps y juegos nuevos que te encantarán. Ahora puedes ver historias diarias creadas por expertos, listas cuidadosamente seleccionadas, consejos útiles y mucho más.

Personalizar el Centro de control

Desde el Centro de control, puedes tomar una fotografía, encender las luces, controlar el Apple TV y más, de la forma más rápida. Además, puedes personalizar el Centro de control para tener acceso instantáneo a las funciones que más usas.

Obtener más información sobre las funciones nuevas de iOS 11

Lee las notas completas de la versión para enterarte de todo acerca de las nuevas funciones y actualizaciones.

Actualizar a iOS 11

iOS 11 vuelve a tu iPhone, iPad y iPod touch más potentes, personales e inteligentes que nunca.