Si aparece un mensaje que indica que hay un problema de facturación con la compra anterior o que se requiere verificación

Si aparecen estos mensajes, es posible que no puedas realizar compras, descargar apps gratuitas o usar suscripciones. Para solucionar el problema, cambia tu método de pago. Si no puedes cambiar tu método de pago, puedes canjear una tarjeta de regalo y usar el saldo para pagar los pedidos impagados.

Cambiar el método de pago

Tienes un saldo pendiente porque Apple no pudo realizar el cargo en tu método de pago por una compra anterior. Agrega un método de pago nuevo y válido y, a continuación, elimina el método de pago anterior. El nuevo método de pago se carga automáticamente. Una vez que se haya pagado el saldo pendiente, podrás realizar nuevas compras o volver a usar suscripciones.

Cambiar el método de pago

Usa una Apple Gift Card o Tarjetas iTunes para pagar un saldo pendiente

1. Compra una Apple Gift Card o Tarjetas iTunes.*

2. Canjea la tarjeta de regalo.

3. En el iPhone o iPad, abre la app Configuración y toca tu nombre.

4. Toca Contenido y compras.

5. Toca Ver cuenta.

6. Toca Historial de compras.

7. Toca el pedido con texto rojo que indica la cantidad que debes.

8. Toca la opción para pagar con crédito de Apple ID.

Después de pagar el pedido impago, puedes realizar compras con el saldo restante de tu cuenta de Apple.

* Las tarjetas de regalo no están disponibles en todos los países o regiones.

Si usas Compartir en familia

Si usas Compartir en familia y el uso compartido de compras está activado, se cobrará al método de pago del representante de la familia las compras de todos los miembros de la familia. Si eres el representante de la familia y tú o un miembro de la familia no pueden realizar compras, cambia el método de pago.

Si no eres el representante de la familia, pídele al representante que cambie su método de pago. De lo contrario, canjea una tarjeta de regalo y paga el pedido impago.

Si aún necesitas ayuda

Si sigues sin poder resolver el saldo pendiente, comunícate con el Soporte técnico de Apple.