Cómo obtener un ID de técnico

Para registrarte en los exámenes de certificación de servicio de AppleCare, necesitas un ID de técnico.

¿Qué es un ID de técnico?

Se necesita un ID de técnico para acceder a ATLAS (Sistema de administración de aprendizaje técnico de Apple), el sitio web de la capacitación en servicio de AppleCare para obtener una capacitación en línea y otros recursos de aprendizaje. También se necesita un ID de técnico para acceder a Global Service Exchange (GSX).

Usar el Apple ID para generar un ID de técnico

Ve a certifications.apple.com e inicia sesión con tu Apple ID. El ID de técnico se genera automáticamente.

Si el tipo de Apple ID no es compatible

Si usas un Apple ID que has usado con otro servicio de Apple, como iTunes o App Store, recibirás un mensaje en el que se indica que el acceso para tu tipo de Apple ID no es compatible.

Haz clic en “Create an Apple ID” (Crear Apple ID) y crea un Apple ID nuevo usando una dirección de correo electrónico válida que no tenga historial con Apple. Después de crear el Apple ID nuevo, el ID de técnico se genera automáticamente.