Si el Apple Watch no está conectado o enlazado con el iPhone

Si ves un ícono de iPhone rojo en el Apple Watch o intentas enlazarlo pero no encuentras el ícono “i”, intenta conectar los dispositivos nuevamente.

Comprobar la conexión del Apple Watch

Si no recibes notificaciones, mensajes ni llamadas en el Apple Watch, es posible que el Apple Watch y el iPhone no estén conectados. Cuando los dispositivos se desconectan, aparece el ícono de iPhone rojoNo alt supplied for Image o el ícono de X rojoNo alt supplied for Image en la carátula. También puedes comprobar tu conexión en el Centro de control. Cuando el Apple Watch se vuelve a conectar, aparece el ícono de iPhone verdeNo alt supplied for Image.

Primero, acerca el Apple Watch y el iPhone enlazado. Si ves que los dispositivos continúan desconectados y necesitas ayuda, intenta seguir los pasos que se indican a continuación. Después de cada paso, verifica si tus dispositivos pueden conectarse.

Estado de desconexión en la pantalla del Apple Watch.Estado de conexión en la pantalla del Apple Watch.

Intentar volver a conectar tu Apple Watch y tu iPhone

1. Mantén juntos el Apple Watch y el iPhone enlazado para asegurarte de que estén dentro del rango de distancia.

2. En el iPhone, asegúrate de que el Modo de vuelo esté desactivado y que las opciones de Wi-Fi y Bluetooth estén activadas. Para comprobarlo, abre el Centro de control.

Centro de control en el iPhone 14
  3. Si ves el ícono de Modo de vueloNo alt supplied for Image en la carátula, significa que el modo de vuelo está activado. Abre el Centro de control y, luego, desactiva Modo de vuelo.

4. Reinicia el Apple Watch y reinicia el iPhone.

Desenlazar los dispositivos y volver a enlazarlos

Si el Apple Watch aún no se conecta, desenlázalo del iPhone y, luego, vuelve a enlazar el Apple Watch y el iPhone.

Comunícate con nosotros

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Obtener más información