Acerca de cómo rentar películas en iTunes Store

Obtén información sobre cómo encontrar, rentar y mirar películas en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac y PC.

Puedes rentar películas desde los siguientes dispositivos:

Para comprobar si una película está disponible para rentar, busca el título en iTunes Store y busca el botón Rentar.1Una vez que seleccionas Rentar, puedes elegir si quieres reproducir el título o descargarlo:

• En un iPhone, iPad o iPod touch, toca Ahora no y, luego, toca  para reproducir la película.2 Puedes tocar o hacer clic en  para descargar la película en tu dispositivo.
  • En un Apple TV, selecciona Rentar y ver ahora para reproducir la película.2 Si eliges Rentar y ver más tarde, tienes 30 días para comenzar a mirar la película.
  • En una Mac o PC, haz clic en Ver ahora para iniciar la reproducción.2 Si eliges Ver más tarde, puedes encontrar el título en la pestaña Rentas. Para reproducirlo, pasa el mouse sobre el título y haz clic en , o bien haz clic en  para descargarla.

Las películas rentadas de iTunes no están disponibles en todas partes. Consulta qué contenido está disponible en tu país o región.
Una vez que inicias la reproducción de una película que rentaste, tienes 48 horas para mirarla.

Mirar una película rentada entre dispositivos

Las películas que rentas están disponibles para que las mires en todos los dispositivos asociados con tu Apple ID. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS, tvOS o iTunes disponible y, luego, sigue los pasos que aparecen a continuación para buscar el contenido que rentaste.

Puedes descargar lo que rentes en un dispositivo y reproducirlo en otro. Por ejemplo, si rentas y descargas una película en tu iPhone, también puedes reproducirla en tu Apple TV. Sin embargo, no puedes reproducir el contenido que rentaste en más de un dispositivo a la vez.

Tampoco puedes descargar el contenido que rentaste en más de un dispositivo a la vez. Para descargar el contenido que rentaste en un dispositivo diferente, asegúrate de que estés conectado a Internet y, luego, elimínalo del primer dispositivo. Luego, en el segundo dispositivo, busca el contenido que rentaste y toca el ícono Descargar  .

Las rentas no están disponibles en todos los países o regiones. Consulta qué contenido está disponible en tu país o región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Si te encuentras en Estados Unidos, abre la app TV y toca Biblioteca, y luego ve a la sección Rentas.

Si no te encuentras en Estados Unidos, abre la app Videos y, luego, toca Rentas.

Si no tienes rentas en este momento en la Apple ID con la que iniciaste sesión, no verás la opción Rentas.

En tu Apple TV

En un Apple TV (cuarta generación): Busca en la pestaña Rentas de la app Películas o en la pestaña Biblioteca de la app TV.

En un Apple TV (segunda o tercera generación): Busca las rentas en la parte superior del menú principal.

En una Mac o PC

Abre iTunes y, luego, haz clic en  Películas en la esquina superior izquierda. Haz clic en la pestaña Rentas en la parte superior de la ventana de iTunes.

Si no tienes rentas en este momento en la Apple ID con la que iniciaste sesión, no verás la pestaña Rentas.

Tiempo disponible para mirar la película

Después de rentar una película, tienes 30 días para comenzar a mirarla. Una vez que comienzas a mirar la película, tienes 48 horas para terminar de mirarla. Puedes mirar la película las veces que quieras hasta que venza el período de renta.

Si no comienzas a mirar la película dentro de los 30 días, deberás rentarla de nuevo.

Las películas que rentas desaparecen de la biblioteca al finalizar el período de renta.

Mirar tu película rentada sin conexión

Para mirar la película sin conexión, por ejemplo, durante un vuelo en el que no hay Wi-Fi disponible:

• Descarga la película completa antes de quedarte sin conexión.
  • Presiona Reproducir para comenzar a mirarla. El temporizador de 48 horas se inicia incluso si estás sin conexión.

Es recomendable que descargues las películas rentadas antes del día de tu viaje a fin de asegurarte de tener tiempo suficiente para descargar todo el contenido.

Rentar películas con subtítulos o subtítulos opcionales

Las películas con subtítulos tienen una nota acerca de los subtítulos en el título o en el resumen de la trama. Las películas con subtítulos opcionales tienen un logotipo de subtítulos opcionales logotipo de subtítulos opcionales en su página.

Obtén información sobre cómo buscar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales.

Obtén información sobre cómo buscar contenido con descripciones de audio.

Si no puedes reproducir la película que rentaste

Obtén información sobre cómo reproducir tus películas

El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión de Internet. Si optas por una descarga, puedes comenzar a mirar la película cuando se haya descargado en una proporción suficiente como para permitir que finalice sin interrupciones. El tiempo que puede demorar este proceso depende de la velocidad de la conexión de Internet.

Si la película que rentaste no se reproduce o si tienes alguna dificultad con ella, puedes informar un problema.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.