macOS High Sierra

Utilizar los gestos de VoiceOver

Si tienes un trackpad y están activados los comandos del trackpad, puedes utilizar los gestos de VoiceOver para navegar e interactuar con los elementos de la pantalla.

Para activar los comandos del trackpad, mantén presionadas las teclas modificadoras de VoiceOver y gira hacia la derecha con dos dedos en cualquier parte del trackpad. Para desactivarlos, mantén presionadas las teclas modificadoras de VoiceOver y gira hacia la izquierda con dos dedos.

• VoiceOver incluye gestos estándar para navegar por los elementos de la pantalla e interactuar con ellos. Estos gestos no se pueden modificar.

Gestos estándar de VoiceOver

• Puedes personalizar otros gestos asignándoles comandos de VoiceOver.

Asignar comandos de VoiceOver a gestos

• Puedes usar un rotor para navegar por áreas de texto, ventanas, cuadros de diálogo y páginas web, y para ajustar controles, tales como reguladores, secuenciadores y divisores.

Usar el rotor de gestos

• Si no sabes en qué parte de la pantalla te encuentras, presiona tres veces. VoiceOver te dirá dónde está el cursor de VoiceOver.

• Cuando arrastras un dedo y escuches algo que quieras seleccionar, mantén el dedo en el trackpad y usa un segundo dedo para presionar. Este gesto se denomina "presión dividida".

Cuando se usan los gestos de VoiceOver, no se puede usar el botón de mouse del trackpad, a menos que dicho botón se use con una tecla modificadora, como por ejemplo, Control + clic.