macOS High Sierra

Escuchar la puntuación

Cambia el nivel de puntuación con el que lee VoiceOver.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

1. Para abrir el rotor Verbosidad, presiona VO + V.

2. Presiona la tecla Flecha izquierda o Flecha derecha hasta que escuches “puntuación” y la configuración actual.

3. Presiona la tecla Flecha abajo o Flecha arriba hasta que escuches la configuración que quieres, como Toda o Ninguna.

4. Presiona la tecla Esc o Fn + Tab para cerrar el rotor.

También puedes configurar las opciones de puntuación en el panel Texto de la categoría Verbosidad de Utilidad VoiceOver. Para abrir Utilidad VoiceOver, presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado.

Si usas preferencias portátiles en una computadora invitada, cuando modifiques la configuración de puntuación, esta se guardará en la unidad de preferencias portátiles y no en la computadora invitada.