La ventana de Notas de Voz mostrando el botón Grabar en la parte inferior izquierda.

Grabar con un solo clic

Con Notas de voz en la Mac, fácilmente puedes grabar reuniones, conferencias, ideas de canciones y más. Simplemente haz clic en Grabar.

Cómo crear una grabación

Una grabación que se edita en la ventana Notas de voz.

Edita con precisión tus grabaciones

Puedes editar tus grabaciones fácilmente en la Mac, sin importar si las grabaste en tu Mac, iPhone, iPad o Apple Watch.

Cómo editar una grabación

Para explorar el Manual de uso de Notas de Voz, haz clic en Tabla de contenido, en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.