clave de contenido

Parte de la jerarquía de la clave de encriptación que ayuda a proporcionar un borrado seguro e instantáneo. En iOS, iPadOS, tvOS y watchOS, la clave de contenido encapsula los metadatos en el volumen de datos (y sin ella, el acceso a todas las claves por archivo es imposible, por lo que no se puede acceder a los archivos protegidos por Protección de datos). En macOS, la clave de contenido encapsula el material de las claves, todos los metadatos y los datos en el volumen protegido por FileVault. En cualquiera de los dos casos, borrar la clave de contenido hace que los datos encriptados sean inaccesibles.