El diccionario de AppleScript para el Finder.

Consultar los objetos y comandos de script de una app

Descubre los comandos y objetos que están disponibles para una app a medida que vas creando tu script. Tan sólo busca en el diccionario de scripts.

Cómo ver el diccionario de scripts de una app

El cuadro de diálogo Exportar mostrando el menú desplegable Formato del archivo con la opción Aplicación seleccionada y las opciones que puedes establecer al guardar tu script.

Guardar un script como una app

Después de crear y probar un script, puedes guardarlo como una app que puedes ejecutar como cualquier otra app.

Cómo guardar un script como app

Para explorar el Manual de uso de Editor de Scripts, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.