Campo de búsqueda inteligente

Puedes usar el campo de búsqueda inteligente de Safari como si fuera un campo de dirección o de búsqueda, y así ir a tus sitios web favoritos.

El campo de búsqueda inteligente de Safari, en donde puedes ingresar el nombre de una página o un URL.

Aquí se explican algunas formas en las que puedes usar el campo de búsqueda inteligente:

Ir a una página web: ingresa el nombre de la página o la dirección URL.

Búsqueda: ingresa una palabra o frase. A medida que escribes, aparecen las Sugerencias de Safari. Selecciona una sugerencia o presiona Retorno para buscar lo que habías escrito.

Ir a un sitio web favorito: haz clic en el campo de búsqueda inteligente para ver tus sitios web favoritos debajo del campo. Haz clic en el ícono del sitio web que quieres visitar.

Repetir una búsqueda: elimina todo el texto del campo, haz clic en la lupa y selecciona una búsqueda reciente.