Touch ID

Función de reconocimiento de huellas digitales disponible en algunas computadoras Mac. Touch ID está en la esquina superior derecha del teclado, junto a la Touch Bar o a la fila de teclas de función, dependiendo del modelo de tu Mac.

Con Touch ID, puedes desbloquear la Mac y algunos elementos protegidos con contraseña, usar Apple Pay para realizar pagos en Internet, y comprar artículos en iTunes Store, App Store y Apple Books.

Para usar Touch ID, coloca tu dedo en él. Para configurar Touch ID, selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Touch ID.