Campo de búsqueda inteligente

El campo de búsqueda está en la parte superior de la ventana de Safari. Puedes usar el campo de búsqueda inteligente tanto como para buscar como para ingresar direcciones, e incluso como una forma de acceder rápidamente a tus sitios web favoritos.

El campo de búsqueda inteligente ubicado en el centro de la barra de herramientas de Safari.

Aquí se explican algunas formas en las que puedes usar el campo de búsqueda inteligente:

• Ir a un sitio web: ingresa el nombre o la URL de un sitio web.

• Búsqueda: ingresa una palabra o frase. A medida que escribes, aparecen las Sugerencias de Safari. Puede elegir una sugerencia o presionar Retorno para realizar una búsqueda completa.

• Ir a un sitio web favorito: haz clic en el campo y selecciona el ícono del sitio web que quieres visitar.

• Repetir una búsqueda: elimina todo el texto del campo, haz clic en la lupa  y selecciona una búsqueda reciente.