Centro de control

El centro de control brinda acceso rápido a controles útiles, como Wi-Fi, AirDrop, Sonido, Pantallas, Enfoques y más, desde una sola ubicación en la barra de menús, de forma que es muy sencillo ajustar la configuración que necesitas. Además, el centro de control muestra un punto naranja junto a su ícono para indicar si hay alguna app utilizando un micrófono en la Mac, junto con la app en cuestión.

Para abrir el Centro de control de la Mac, haz clic en Centro de control en la barra de menús. Para personalizar el centro de control, selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Centro de control  en la barra lateral (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo).